Шампиньоны в тесте
Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…
Просмотр архива
Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…
Нут, или турецкий горошек, — бобовая культура, распространенная в странах западной и средней Азии, северной Африки, северной Америки….
Нечасто нам удается продумать наперед полноценный прием пищи, поэтому вот вам отличная идея быстрого перекуса, приготовление которого занимает…
Как мы готовим обычные оладьи? Много муки, кефир, чтобы тесто было жидким, сода, возможно вишни или яблочное пюре,…
Многие хозяйки совершают непоправимую ошибку, уделяя закуске намного меньше внимания и фантазии, чем основному блюду и десерту. А…
Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…
Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…
Колбаски — закуска № 1 на любом столе и вполне полноценное блюдо, но почему мы так редко готовим…
Изначально фаршированные овощи появились на наших столах как оригинальная закуска. И хотя некоторые рецепты успешно перекочевали в раздел…
«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…
Когда в магазинах и на рынках появляются первые кабачки, советуем пользоваться возможностью и готовить как можно больше блюд…
Запеканка — самый быстрый и удобный способ сделать блюдо изысканным. Тем более, что рецептов запеканок существует несчетное количество….
В Японии курицу почитают не меньше рыбы, и это при том, что до второй половины XIX века не…
Мусака — очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, популярное на территории Балканских стран. Как и в любой народной…
Красная капуста в кулинарии — фигура значимая и глубоко почитаемая, но не за красивый цвет, точнее, не только…
С началом лета открывается сезон молодой капусты. Как и картошка или лук, капуста — незаменимый ингредиент во многих…
Есть в итальянской кухне шикарный омлет — фриттата. Добавлять в него можно всё, что душа пожелает: овощи, грибы,…
Никого сейчас не удивить бутербродами. Поэтому мы так ловко заменили их другими закусками типа канапе и корзинок с…