Просмотр архива

Ingredient: Бекон

Цыганский стейк

Впервые я попробовала цыганский стейк в гостях у дальних родственников. Это блюдо сразу обратило на себя мое внимание,…

Смалец с яблоками

Среди всего разнообразия намазок на хлеб многие из нас до сих отдают предпочтение обычному смальцу. Ведь он сытный,…

Картофельные пирамидки

Если ищете что-то необычное для подачи на стол, вам точно понравятся ароматные картофельные пирамидки. Основа этого угощения сделана…

Омлет с моцареллой в хлебе

Яичница на завтрак — классика кулинарного жанра. Во-первых, блюдо готовится просто молниеносно. Во-вторых, здорово насыщает. Но как насчет…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Рулетики в беконе

Как насчет быстрого и вкусного завтрака, друзья? Утром важна каждая минутка, поэтому «Со Вкусом» особенно ценит рецепты, для…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…

Салат с зеленым горошком

Популярность оливье и винегрета сделала зеленый горошек обязательным атрибутом сытных салатов. А как же иначе? Он придает нотку…