Сырный хлеб с беконом в духовке
Испечь яркий и пышный хлеб в домашних условиях намного проще, чем кажется. Попробуйте это сделать с «Со Вкусом» —…
Просмотр архива
Испечь яркий и пышный хлеб в домашних условиях намного проще, чем кажется. Попробуйте это сделать с «Со Вкусом» —…
Чтобы купить хороший кусочек говядины, нужно раскошелиться. Та, что подешевле, обычно жестче, с большим количеством прожилок. Отказываться из-за…
Как вы уже могли не единожды убедиться, овощи и фарш — прекрасная комбинация. Особенно если того и другого…
Праздник не праздник, если на столе не красуется смачный шмат румяного мяса из духовки. Если и вы так…
Раньше мне казалось, что вкуснее французского гратена ничего нет, когда речь о блюдах из картофеля. Нежные кусочки корнеплода,…
Мои сыновья, хоть и те еще сладкоежки, сладким сырникам на завтрак предпочитают мясные. Нет, это не творожные шарики…
Уже довольно давно клецки стали использовать не просто как ингредиент, но и как вполне самостоятельное блюдо. Ведь они…
У моего деда было любимое блюдо, которое он называл жареный суп. Вот так останется первое блюдо на дне…
Я уже много лет не жарю картофель на сковороде. Во-первых, это не слишком полезно (хоть и вкусно), во-вторых,…
Наверное, одно из самых красочных и сытных блюд французской кухни — это говядина по-бургундски. Особенность мяса, приготовленного по…
В последнее время куриную грудку покупаю только в паре с беконом. Этот тандем с легкостью можно превратить в…
Представьте: на столе горячий гарнир или легкий салат, и вы достаете из духовки горячие, шкварчащие рулетики. С первого…
Лично для меня этот супчик в разы вкуснее борща. Так как в нем переплетаются тонкий аромат копченостей и…
Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…
Можно сказать без преувеличений: паэлья — символ испанской кухни. Это блюдо из риса любят в Испании так сильно,…
Солянка и сливочный суп из плавленого сыра — первые супы, которые я научилась готовить в общежитии. Мальчикам они…
Честно, в Литве была один раз, и то проездом. Но впечатлений хватило надолго: архитектура неимоверная, люди приятные, а…
На пару месяцев в год кабачки становятся центром кулинарного искусства. Хозяйки делятся друг с другом рецептами и пытаются…