Вкусные картины

картины из продуктов

То, что еда может быть арт-объектом, в очередной раз доказал рекламный фотограф Карл Уорнер — создатель жанра «фудскейп». Мы не смогли пройти мимо такой красоты и решили подарить частичку вдохновения своим читателям.

Создание вкусных картин — очень трудоемкий и кропотливый процесс, но результат определенно того стоит. Кто сказал, что создавать пейзажи, портреты и натюрморты можно только при помощи красок!

Вкусные картины

картины из еды

Первая работа фотографа — «Грибная саванна». Здесь использованы только шампиньоны-деревья, а также горох и рис, имитирующие песок и камни.

картины из еды

А вот эта — «Райский остров» — уже поражает изобилием экзотических фруктов.

картины из еды

Своими работами фотограф хочет привить детям и взрослым любовь к здоровой пище. Поэтому мы видим «Долину брокколи».

картины из еды

Это — «Море салата».

картины из еды

А здесь вы видите «Дождевой сельдереевый лес».

картины из еды

Но иногда можно побаловать себя копченостями.

картины из еды

О таком порте мечтает каждый моряк — далеко за рыбой ехать не придется.

картины из еды

На большом воздушном шаре.

картины из еды

Из хлеба и любимого сыра автора получился бы хороший бутерброд, но фотограф, как всегда, придумал кое-что поинтересней.

картины из еды

Сыр «стилтон» встречается на многих картинах, а эту фотограф так и назвал — «Коттедж Стилтон».

картины из еды

«Сырный пейзаж»

картины из еды

Кроме природных ландшафтов, автор использует и городские пейзажи. Здесь мы видим Тосканский рынок.

картины из еды

Тут нашему взору открывается Париж.

картины из еды

Узнали Лондон?

картины из еды

Город влюбленных — Венеция.

картины из еды

Есть даже Великая Китайская стена.

картины из еды

Не обходит Уорнер стороной и сказочные мотивы. «Чесночная долина», навеянная «Властелином колец».

картины из еды

Конфетный домик.

картины из еды

Замок Белой Колдуньи из белого шоколада.

картины из еды

Как думаете, можно ли считать эти съедобные шедевры новой волной в изобразительном искусстве? Поделись своим мнением в комментариях, а статью пересылайте друзьям!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Виктория - 07:24, 06.08.2017 Ответить
    Это надо же, как у человека фантазия развита.. гениально!

Оставить комментарий

Новые статьи

Красивые салаты на праздник
Посмотреть статью

Красивые салаты на праздник

Как вы готовитесь к Новому году? Редакция «Со Вкусом», например, уже вовсю и всем составом пишет списки подарков,…

Ноябрь 23, 2017
Средство от пигментных пятен
Посмотреть статью

Средство от пигментных пятен

Пигментные пятна разного размера — неприятное, но частое явление при беременности, гормональных сбоях и климаксе. Женщины часто пытаются…

Ноябрь 23, 2017
Вред соли
Посмотреть статью

Вред соли

Говорить о вредных продуктах сегодня модно. То, что так любили раньше, обходим стороной. Продуктам, без которых не представляли…

Ноябрь 23, 2017
Как приготовить маковую начинку
Посмотреть статью

Как приготовить маковую начинку

Когда хочется побаловать себя свежеиспеченной булочкой с маком, мы мчимся в магазин или ближайшую пекарню в надежде на…

Ноябрь 22, 2017
Блюда из крабовых палочек
Посмотреть статью

Блюда из крабовых палочек

Давайте договоримся сразу оставить споры о вреде и пользе тех или иных продуктов диетологам. Хотя крабовые палочки с…

Ноябрь 22, 2017
Как избежать сальмонеллеза
Посмотреть статью

Как избежать сальмонеллеза

Все мы знаем, как выглядят опасные продукты: испорченные, поменявшие цвет или запах, с пропавшим сроком годности или в…

Ноябрь 22, 2017