Торт «Полено»

Торт «Полено»
Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

За торт «Полено» берутся те хозяйки, которые ценят свое время и деньги. Ну и те, кому наскучили привычные десерты. Если вы одна из них, спешите приготовить его!

Крем для этого торта можно взять любой. К примеру, заварной либо обычную сгущенку, смешанную с маслом. Получается очень вкусно!

Приготовление

  1. 1Разверните слоеное тесто либо приготовьте домашнее по нашему рецепту. Нарежьте его полосками шириной 2–3 сантиметра.
  2. 2Выпекайте их в духовке при температуре 200 градусов до румяности.
  3. 3В отдельной миске взбейте сливки. Добавьте к ним сгущенку. Снова взбейте.
  4. 4Выложите третью часть палочек на пищевую пленку. Обильно смажьте их кремом. Присыпьте миндалем либо кокосовой стружкой. Проделайте процедуру еще два раза. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт еще раз чуть позже.
  5. 5Заверните торт в пищевую пленку. Отправьте его в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  6. 6Утром еще раз смажьте торт кремом и присыпьте миндальными лепестками.
Невероятно вкусный торт, который готовится очень быстро, готов! Ставьте чайник и зовите родных отведать вкуснейшее лакомство!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий