За торт «Полено» берутся те хозяйки, которые ценят свое время и деньги. Ну и те, кому наскучили привычные десерты. Если вы одна из них, спешите приготовить его!
Крем для этого торта можно взять любой. К примеру, заварной либо обычную сгущенку, смешанную с маслом. Получается очень вкусно!
Приготовление
- 1Разверните слоеное тесто либо приготовьте домашнее по нашему рецепту. Нарежьте его полосками шириной 2–3 сантиметра.
- 2Выпекайте их в духовке при температуре 200 градусов до румяности.
- 3В отдельной миске взбейте сливки. Добавьте к ним сгущенку. Снова взбейте.
- 4Выложите третью часть палочек на пищевую пленку. Обильно смажьте их кремом. Присыпьте миндалем либо кокосовой стружкой. Проделайте процедуру еще два раза. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт еще раз чуть позже.
- 5Заверните торт в пищевую пленку. Отправьте его в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
- 6Утром еще раз смажьте торт кремом и присыпьте миндальными лепестками.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!