Морковно-яблочный сок

Морковно-яблочный сок
Тип: Напитки
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Если у вас стоит без дела блендер, советуем вам его достать. С его помощью можно готовить невероятно полезные и оригинальные напитки, которые не идут ни в какое сравнение с магазинными. Особенно полезны соки, если пить их через 20–30 минут после завтрака. Они помогают взбодриться, проснуться и укрепить иммунитет.

Мы подготовили для вас оригинальный рецепт напитка, который поможет вам улучшить здоровье. Морковь в его составе замедляет процессы старения, улучшает пищеварение и очищает легкие. Имбирь улучшает кровообращение и повышает сопротивляемость организма простудам. А яблоко — вообще кладезь витаминов.

Как говорится в одной английской пословице: «Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает». Напиток с сочетанием моркови-яблока-имбиря эффективно очищает организм от токсинов и способствует похудению!

По желанию можно добавить в него 0,5 стакана домашнего йогурта и у вас получится восхитительный смузи!

Ингредиенты

Яблоко
1 шт.
Корица
1 щеп.

Приготовление

  1. 1Очистите фрукты от семян и по желанию яблоки от кожуры. Имбирь — от кожицы. Нарежьте на куски.
  2. 2Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте 2 минуты. Можно процедить и пить как сок. А можно не процеживать, добавить 5 кубиков льда и сделать освежающий смузи.
Употреблять такой сок следует курсами. Пейте его каждое утро после завтрака в течение недели, а затем сделайте перерыв на месяц. Результат не заставит себя ждать!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий