Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Если вы не знаете, что приготовить на ужин: курицу или мясо, выбирайте куриные рулетики в беконе. Это невероятное сочетание делает блюдо очень вкусным и оригинальным. Радует также то, что рулетики можно быстро приготовить и они достаточно сытное.

При запекании бекон покрывается хрустящей корочкой. А вот внутри рулетики остаются нежными и сочными. Однозначно стоит попробовать!

Приготовление

  1. 1Куриное филе вымойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль. Затем отбейте его молотком.
  2. 2Смажьте филе тонким слоем сливочного сыра.
  3. 3Посыпьте каждое филе нарезанным болгарским перцем и щепоткой измельченной петрушки и укропа. Сверните в плотные рулеты.
  4. 4Каждый рулетик оберните тонким ломтиком бекона.
  5. 5Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё рулетики плотно друг к другу.
  6. 6Поставьте форму в духовку на 30 минут.
Блюдо подавайте вместе с гарниром или отдельно в виде закуски с соусом. Рулетики из курицы выглядят по-праздничному, поэтому они подойдут как для обычного ужина, так и для торжественного застолья!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий