«Кабачковый веер»

«Кабачковый веер»
Тип: Гарниры
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Мы все привыкли к тому, что блюда из овощей должны быть полезными и вкусными. Но их можно делать еще и очень-очень красивыми. «Со Вкусом» предлагает вам поэкспериментировать и создать невероятно аппетитную композицию из кабачков, помидоров и перца. В общем, нужны сезонные продукты, которые подарят организму кучу витаминов.

Для приготовления «Кабачкового веера» вам понадобится минимум времени. В результате у вас получится настолько аппетитное блюдо, что вы захотите съесть его вместе с тарелкой. Приступим к приготовлению?

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте хорошо промытые молодые кабачки вдоль на пластины. При этом дорезать до конца не нужно. Овощи и грибы тоже нарежьте тонкими пластинами, перец — соломкой. кабачковый веер фото
  2. 2Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите немного лука. Сверху — кабачки. В каждый разрез вложите шампиньоны, помидоры, перец, чеснок. кабачковый веер фото
  3. 3Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами и тертым сыром. кабачковый веер
  4. 4отовьте блюдо 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. кабачковый веер
По желанию можно положить отварную куриную грудку в разрезы, если вы хотите сделать блюдо сытнее. Но и без нее получится очень сытно и фантастически вкусно!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий