Кабачковый торт

Кабачковый торт
Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый торт — идеальная летняя закуска. Основной ее компонент доступен, а главное — полезен. Любителям правильного питания следует обязательно обратить внимание на такое блюдо!

Маленький секрет: выбирайте кабачки, длина которых не превышает 25 сантиметров. Большие плоды не такие мягкие и вкусные, как маленькие. Из молодых кабачков получится изумительный закусочный торт с нежными коржами и острой прослойкой. Идеальная закуска!

Ингредиенты

Кабачок
1–2 шт.
Яйцо
2 шт.
Молоко
50 мл
Творог
100 г
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите кабачки от кожуры и семян. Натрите на средней терке. торт из кабачков фото
  2. 2К тертому овощу добавьте яйца. торт из кабачков фото
  3. 3После — молоко, соль, тертый твердый сыр, муку. Смешайте. торт из кабачков фото
  4. 4Приготовьте кабачковые блинчики обычным способом. торт из кабачков фото
  5. 5Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте морковь и перец. Потушите всё вместе еще 7–8 минут. Остудите. торт из кабачков фото
  6. 6Приготовьте крем: взбейте сметану с творожным сыром или мягким творогом, добавьте нашинкованную зелень. Положите первый блин, смажьте его кремом, выложите тушеные овощи и накройте вторым блином. торт из кабачков фото
  7. 7Второй слой — крем и нарезанные помидоры, накройте их третьим блином. Повторяйте последовательность процедуры до тех пор, пока блины не закончатся. торт из кабачков фото
  8. 8В конце смажьте весь торт кремом. торт из кабачков фото
  9. 9Готово! торт из кабачков фото
Теперь вы знаете, как приготовить овощной торт из простых и доступных ингредиентов. Поделитесь рецептом с друзьями, пусть они также узнают об этом блюде!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Светлана - 20:42, 28.06.2016
    Мне почему-то красной рыбки добавить захотелось. Уместна ли она здесь?
  2. Екатерина - 14:02, 23.06.2016
    Супер должно видимо получиться!))) Обязательно попробую! По мне, так я бы помидорки не сырыми бы клала.......может их чуть запечь.......и с чесночком для пикантности)))))))))