Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Хотя бутерброды — это закуска заграничная, они уже давно полюбились нашим людям. Во-первых, брать их с собой и есть очень удобно, во-вторых, существует огромное количество видов бутербродов. Вот почему они никогда не надоедают!

Бутерброды могут быть не только классическими — с маслом, кусочками сыра или колбасы, но и многослойными, с необычными ингредиентами. Мы предлагаем вам приготовить оригинальный бутерброд с яйцом и сыром.

Ингредиенты

Хлеб
25 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1С помощью ложки утрамбуйте серединку ломтика хлеба, чтобы можно было вылить туда яйцо и оно не вытекало.
  2. 2Края хлеба смажьте сливочным маслом, в середину вбейте яйцо и посыпьте края тертым сыром. Посолите и поперчите бутерброд.
  3. 3Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Эту закуска замечательна тем, что готовится она из подручных ингредиентов. А главное — за считаные минуты. Подавайте такой горячий бутерброд с чаем или кофе!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий