Разгрузочный день на бананах

разгрузочный день на бананх

Разгрузочные дни — нечто сродни перезагрузки или выходных для организма. Период, когда пищеварительная система отдыхает от гастрономических излишеств, которые мы частенько себе позволяем.

Вопреки расхожему мнению разгрузочный день и голодовка не имеют между собой ничего общего. Вы просто исключаете из рациона слишком калорийную и не самую полезную пищу, а оставляете еду максимально простую, воду и зеленый чай без сахара. Такая детоксикация организма обязательно скажется на внешнем виде и самочувствии: появится ощущение бодрости и легкости, кожа заметно посвежеет, уменьшится объем талии, уйдет отечность.

разгрузочный день на бананах

«Со Вкусом» предлагает устроить разгрузочный день на бананах. В качестве дополнительного продукта подойдет кефир низкой жирности. Голодать не придется!

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день

Бананы — натуральный и полезный энергетик, который необходим и спортсменам для восстановления мышц после тренировок, и страдающим от нервных перегрузок, и всем, кто мечтает о красивой коже и волосах!

Бананы — отличный продукт для разгрузочных дней. Они достаточно калорийные, поэтому быстро и надолго насыщают. Вам легче будет продержаться и не съесть чего-нибудь еще. А содержащаяся в бананах фруктоза устраняет тягу к сладостям.

разгрузочный день на бананах

Для разгрузочного дня вам понравится 1 кг бананов и 1 л нежирного кефира. Готовьте смузи либо ешьте (пейте) по отдельности. Зеленый или травяной чай без сахара можно пить в неограниченном количестве. Не забудьте о чистой воде без газа в достаточном количестве: минимум 1,5 литра.

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день — это вкусная возможность расстаться с килограммом-полтора веса перед важным мероприятием, когда особо важно, чтобы наряд идеально сидел по фигуре. А если разгрузочные дни с чередованием базовых продуктов (бананы, яблоки, кефир, гречка, рис) проводить раз в неделю, то вес всегда будет держаться в пределах нормы, и на диете вам сидеть не придется.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024
Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024