Разгрузочный день на бананах

разгрузочный день на бананх

Разгрузочные дни — нечто сродни перезагрузки или выходных для организма. Период, когда пищеварительная система отдыхает от гастрономических излишеств, которые мы частенько себе позволяем.

Вопреки расхожему мнению разгрузочный день и голодовка не имеют между собой ничего общего. Вы просто исключаете из рациона слишком калорийную и не самую полезную пищу, а оставляете еду максимально простую, воду и зеленый чай без сахара. Такая детоксикация организма обязательно скажется на внешнем виде и самочувствии: появится ощущение бодрости и легкости, кожа заметно посвежеет, уменьшится объем талии, уйдет отечность.

разгрузочный день на бананах

«Со Вкусом» предлагает устроить разгрузочный день на бананах. В качестве дополнительного продукта подойдет кефир низкой жирности. Голодать не придется!

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день

Бананы — натуральный и полезный энергетик, который необходим и спортсменам для восстановления мышц после тренировок, и страдающим от нервных перегрузок, и всем, кто мечтает о красивой коже и волосах!

Бананы — отличный продукт для разгрузочных дней. Они достаточно калорийные, поэтому быстро и надолго насыщают. Вам легче будет продержаться и не съесть чего-нибудь еще. А содержащаяся в бананах фруктоза устраняет тягу к сладостям.

разгрузочный день на бананах

Для разгрузочного дня вам понравится 1 кг бананов и 1 л нежирного кефира. Готовьте смузи либо ешьте (пейте) по отдельности. Зеленый или травяной чай без сахара можно пить в неограниченном количестве. Не забудьте о чистой воде без газа в достаточном количестве: минимум 1,5 литра.

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день — это вкусная возможность расстаться с килограммом-полтора веса перед важным мероприятием, когда особо важно, чтобы наряд идеально сидел по фигуре. А если разгрузочные дни с чередованием базовых продуктов (бананы, яблоки, кефир, гречка, рис) проводить раз в неделю, то вес всегда будет держаться в пределах нормы, и на диете вам сидеть не придется.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Кухни знаменитостей
Посмотреть статью

Кухни знаменитостей

Интересно, есть ли кто-то, кому не нравится рассматривать красивые интерьеры? Особенно, если жилище обставлено шикарной мебелью и со…

Октябрь 12, 2018
Чем вреден краситель Е 129
Посмотреть статью

Чем вреден краситель Е 129

Западные ученые очень часто проводят исследования разных пищевых добавок и красителей. Некоторые из них оказываются сомнительного качества, а…

Октябрь 12, 2018
Горчичные маски для лица
Посмотреть статью

Горчичные маски для лица

В погоне за красотой женщины способны на всё: бесконечные посещения косметологов, дорогие крема, косметика, а как результат —…

Октябрь 12, 2018
Маринады для куриной грудки
Посмотреть статью

Маринады для куриной грудки

Вот вам свежая шутка: спортсмен со стажем знает рецептов приготовления куриной грудки больше, чем шеф-повар со стажем. И…

Октябрь 12, 2018
Низкокалорийные блюда из гречки
Посмотреть статью

Низкокалорийные блюда из гречки

О гречке можно писать много, но все и так знают, что это одна из самых полезных круп. К…

Октябрь 12, 2018
Чай от простуды
Посмотреть статью

Чай от простуды

Стоит первым признакам простуды появиться, и мы спешим в аптеку за таблетками, каплями, горчичниками. Хочется применить всё и…

Октябрь 12, 2018