Разгрузочный день на бананах

разгрузочный день на бананх

Разгрузочные дни — нечто сродни перезагрузки или выходных для организма. Период, когда пищеварительная система отдыхает от гастрономических излишеств, которые мы частенько себе позволяем.

Вопреки расхожему мнению разгрузочный день и голодовка не имеют между собой ничего общего. Вы просто исключаете из рациона слишком калорийную и не самую полезную пищу, а оставляете еду максимально простую, воду и зеленый чай без сахара. Такая детоксикация организма обязательно скажется на внешнем виде и самочувствии: появится ощущение бодрости и легкости, кожа заметно посвежеет, уменьшится объем талии, уйдет отечность.

разгрузочный день на бананах

«Со Вкусом» предлагает устроить разгрузочный день на бананах. В качестве дополнительного продукта подойдет кефир низкой жирности. Голодать не придется!

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день

Бананы — натуральный и полезный энергетик, который необходим и спортсменам для восстановления мышц после тренировок, и страдающим от нервных перегрузок, и всем, кто мечтает о красивой коже и волосах!

Бананы — отличный продукт для разгрузочных дней. Они достаточно калорийные, поэтому быстро и надолго насыщают. Вам легче будет продержаться и не съесть чего-нибудь еще. А содержащаяся в бананах фруктоза устраняет тягу к сладостям.

разгрузочный день на бананах

Для разгрузочного дня вам понравится 1 кг бананов и 1 л нежирного кефира. Готовьте смузи либо ешьте (пейте) по отдельности. Зеленый или травяной чай без сахара можно пить в неограниченном количестве. Не забудьте о чистой воде без газа в достаточном количестве: минимум 1,5 литра.

разгрузочный день на бананах

Банановый разгрузочный день — это вкусная возможность расстаться с килограммом-полтора веса перед важным мероприятием, когда особо важно, чтобы наряд идеально сидел по фигуре. А если разгрузочные дни с чередованием базовых продуктов (бананы, яблоки, кефир, гречка, рис) проводить раз в неделю, то вес всегда будет держаться в пределах нормы, и на диете вам сидеть не придется.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как применять красный перец против тли
Посмотреть статью

Как применять красный перец против тли

В прошлом году у меня наконец-то дошли руки расчистить заросли в саду. Сколько себя помню,...
16 июня, 2021
Педикюр с содой в домашних условиях
Посмотреть статью

Педикюр с содой в домашних условиях

Обычно, ухаживая за ногами мы используем такие вспомогательные инструменты, как лопатку для педикюра или пемзу....
16 июня, 2021
Рыба на решетке: три удачных рецепта
Посмотреть статью

Рыба на решетке: три удачных рецепта

Лето, солнце, жара — пришло время покинуть городскую суету и отправиться отдыхать на природу. Что...
16 июня, 2021
Как проверить на пальмовое масло молочные продукты
Посмотреть статью

Как проверить на пальмовое масло молочные продукты

Пальмовое масло — это тропическое растительное масло, которое добывают из плодов масличной пальмы. Благодаря своей...
16 июня, 2021
Как избавиться от живучих сорняков на участке
Посмотреть статью

Как избавиться от живучих сорняков на участке

Каждый год огородники сталкиваются с одной и той же проблемой — сорняки. С некоторыми из...
16 июня, 2021
Как носить белые кроссовки
Посмотреть статью

Как носить белые кроссовки

Белоснежные кроссовки на высокой подошве — мой любимый вид обуви еще со студенчества. К сожалению,...
16 июня, 2021