Продукты, повышающие привлекательность

Продукты, повышающие привлекательность

Забавные эксперименты с едой — это не только смешивание разновкусовых продуктов у себя на кухне: порой даже ученые грешат кулинарными опытами, правда, еще включают в них добровольных тестировщиков.

Мы не смогли пройти мимо очередного открытия американских светил из Университета Сент-Клауд! Команда психологов доказала прямую связь между продуктами, которые ест женщина, и ее реакцией на привлекательность мужчины.

Продукты, повышающие привлекательность

В ходе пикантного эксперимента нашелся ответ на извечный вопрос мужчин: в каком заведении лучше провести первое свидание со спутницей, чтобы произвести приятное впечатление. Так, кондитерские и уютные кафешки оказались провальным вариантом. И вот почему…

Продукты и привлекательность

Психологи собрали 375 женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Участниц эксперимента поочередно угощали разноплановыми продуктами, затем предлагали оценить привлекательность мужчин на фото и фиксировали реакцию респонденток.

Продукты, повышающие привлекательность

Самую низкую оценку предполагаемому спутнику женщины ставили после употребления десертов. После сладкого женщины были настроены максимум на спокойную дружескую романтику.

Продукты, повышающие привлекательность

После обычной несладкой еды, такой, как супы, каши и салаты, женщины проявили более лояльное отношение к предполагаемому партнеру, чем после поедания десертов. Но существенно повысить градус привлекательности мужчин удалось лишь острым блюдам. Правду ведь говорят, что специи способны разжечь страсть! Теперь это научно доказано.

Продукты, повышающие привлекательность

‡агрузка...

После употребления острых блюд испытуемые выставили баллы в среднем на 41 % выше, чем прежде. При этом женщины чаще предсказывали бурные романтические отношения с предложенными незнакомцами.

Продукты, повышающие привлекательность

Всё еще думаете, чем угостить свою спутницу на романтическом ужине? Советуем пройти мимо милых кондитерских и остановить свой выбор на ресторане «с перчинкой», или приготовьте ужин самостоятельно, воспользовавшись простым рецептом чили кон карне. Ну а милым дамам остается намекнуть своему партнеру на романтический ужин, поделившись нашей статьей!

‡агрузка...

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Блюда из мандаринов
Посмотреть статью

Блюда из мандаринов

Скажите, вы любите мандарины? Странный, наверное, вопрос, ведь эти оранжевые кругляши в мгновение ока заряжают витаминами и отличным…

Декабрь 13, 2019
Как приготовить бульон
Посмотреть статью

Как приготовить бульон

Бульон просто незаменим в хозяйстве. Различные бульоны часто являются базовыми ингредиентами блюд или же выступают в качестве самостоятельного…

Декабрь 13, 2019
Пряные травы в воде
Посмотреть статью

Пряные травы в воде

Когда на вашем подоконнике буйствует зелень, это вызывает восхищение у гостей и гордость у вас. Сразу видно —…

Декабрь 13, 2019
Как приготовить праздничный ужин
Посмотреть статью

Как приготовить праздничный ужин

Традиционно сложилось, что любое торжество не обходится без пищи на столе. Будь то официальный государственный праздник, вечер в…

Декабрь 12, 2019
Почему говядина так называется
Посмотреть статью

Почему говядина так называется

Мы используем названия продуктов питания каждый день, даже не задумываясь о том, почему же они так называются? Конечно,…

Декабрь 12, 2019
Лен с кефиром
Посмотреть статью

Лен с кефиром

Уже к 25 годам наш организм успевает накопить много ненужного, и этот «запас» с каждым днем будет только…

Декабрь 12, 2019