Мы настолько привыкли к продуктам, которые нам предлагают на рынках и в супермаркетах, что даже не задумываемся о том, как и откуда они туда попадают. Люди, не занимающиеся выращиванием фруктов и овощей, и вовсе не имеют представления о том, как многие из них выглядят до переработки.
Мы хотим показать вам удивительные снимки продуктов, которые изменят ваше представление о еде.
Как выращивают продукты
- Это орехи кешью в их первоначальном виде. Сверху — «яблоко кешью», а снизу — сам орех в твердой оболочке.

- Оказывается, арахис растет под землей. Он относится к бобовым, поэтому и не растет на деревьях, как орехи.

- Спаржа растет прямо из земли.

- Вот как выглядят кабачки на грядке.

- Огурцы растут не из земли, а свисая со стебля.

- Артишоки — цветы, а то, что мы едим — их бутоны.

- Мускатная тыква на самом деле растет на такой лозе.

- Брюссельская капуста растет на больших стеблях.

- Мы привыкли к мускатному ореху в тертом виде. Вот как он выглядит на самом деле.

- А вот и фасоль.

- Изначально киноа выглядит так, ее очищают от кожуры из-за того, что она очень горькая.

- Ананасы растут на земле, это многолетнее растение. У него острые длинные листья, а плоды растут из центральной части, на ножке.

- Чечевица растет в стручках.

- Вы, скорее всего, догадывались, что драконий фрукт растет на дереве. Удивительно, что выглядит оно именно так.

- Шафран добывают из цветка крокуса.

- Вот как выглядит нут, он растет в таких стручках.

- И наконец, это — черный перец. После того, как плоды этой виноградной лозы высушивают и готовят, они становятся черными горошинами перца.



















Предыдущая 
Комментарии