Канапе на шпажках

канапе на шпажках

Мы уже не один раз рассказывали о том, как можно красиво оформить овощную, мясную и сырную нарезки. У такой подачи есть множество плюсов: продукты занимают на столе мало места, выглядят очень нарядно и не требуют дополнительной обработки. Но есть и один небольшой недочет: не все гости берут элементы нарезки вилкой. Чтобы у каждого была своя порция закуски, можно подать к столу канапе на шпажках.

Если подойти к делу с фантазией, любой продукт можно превратить в творение искусства. Взгляните на эти интересные идеи для канапе. Возможно, вам захочется взять какую-то из них на вооружение.

Канапе для праздничного стола

  1. С помощью ножа для фигурной нарезки измельчите огурец, разрежьте пополам отварные перепелиные яйца, смажьте их творожным сыром, а сверху выложите красную икру и проткните закуску шпажкой.

    канапе на шпажках

  2. Вот как можно подать греческий салат.

    канапе на шпажках

  3. Для канапе с лососем можно нарезать кубиками плавленый сыр и обернуть его тонко нарезанным филе красной рыбы. Поместите всё это на гренку, а сверху поставьте оливку.

    канапе на шпажках

  4. Эта закуска понравится всем любителям сельди. Никакой мороки, а как вкусно.

    канапе на шпажках

  5. Минималистический салат «Капрезе» на деревянных шпажках.

    канапе на шпажках

  6. Сыр отлично сочетается с орехами и виноградом, а всё вместе смотрится гораздо привлекательнее.

    канапе на шпажках

  7. Такие канапешки немного разнообразят представления ваших гостей о скучных бутербродах со шпротами.

    канапе на шпажках

  8. Зачем эта волокита с сельдью под шубой, если можно выложить на греночку свекольный салат, а на верхушку поместить кусочек селедки.

    канапе на шпажках

  9. Отличная идея для бутерброда с колбасой.

    канапе на шпажках

Надеемся, вы почерпнули для себя несколько идей. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. ТАМАРА - 21:35, 07.12.2017 Ответить
    ВСЕ ШИКАРНА...СПОСИБО <3

Оставить комментарий

Новые статьи

Как сэкономить на покупках
Посмотреть статью

Как сэкономить на покупках

Супермаркеты — потребительские святилища, храмы потакания импульсивным прихотям. Они отлично помогают нам тратить заработанные непосильным трудом деньги. Ежегодно…

Декабрь 14, 2017
Подсказки от шеф-повара
Посмотреть статью

Подсказки от шеф-повара

Иногда приготовление пищи превращается для хозяйки в сущий ад: мясо не прожаривается внутри, а сверху пирограет, яйца или…

Декабрь 14, 2017
Как мстят официанты
Посмотреть статью

Как мстят официанты

Как вы относитесь к походам в рестораны и кафе? Правда же, иногда так приятно побаловать себя вкусным ужином…

Декабрь 14, 2017
Диетические новогодние блюда
Посмотреть статью

Диетические новогодние блюда

Итак, праздник на носу. Предприимчивые хозяйки уже составили меню и даже подсчитали, во сколько обойдется пир для живота….

Декабрь 14, 2017
Диета «Блюдечко»
Посмотреть статью

Диета «Блюдечко»

Наш мозг устроен таким образом, что визуальную информацию он считывает и воспринимает лучше. Как этот факт обернуть на…

Декабрь 14, 2017
Низкокалорийные десерты
Посмотреть статью

Низкокалорийные десерты

Чай без сахара, торт без крема, сгущенка под запретом, в сторону шоколада даже дышать нельзя, жизнь без ярких…

Декабрь 13, 2017