Канапе на шпажках

канапе на шпажках

Мы уже не один раз рассказывали о том, как можно красиво оформить овощную, мясную и сырную нарезки. У такой подачи есть множество плюсов: продукты занимают на столе мало места, выглядят очень нарядно и не требуют дополнительной обработки. Но есть и один небольшой недочет: не все гости берут элементы нарезки вилкой. Чтобы у каждого была своя порция закуски, можно подать к столу канапе на шпажках.

Если подойти к делу с фантазией, любой продукт можно превратить в творение искусства. Взгляните на эти интересные идеи для канапе. Возможно, вам захочется взять какую-то из них на вооружение.

Канапе для праздничного стола

  1. С помощью ножа для фигурной нарезки измельчите огурец, разрежьте пополам отварные перепелиные яйца, смажьте их творожным сыром, а сверху выложите красную икру и проткните закуску шпажкой.

    канапе на шпажках

  2. Вот как можно подать греческий салат.

    канапе на шпажках

  3. Для канапе с лососем можно нарезать кубиками плавленый сыр и обернуть его тонко нарезанным филе красной рыбы. Поместите всё это на гренку, а сверху поставьте оливку.

    канапе на шпажках

  4. Эта закуска понравится всем любителям сельди. Никакой мороки, а как вкусно.

    канапе на шпажках

  5. Минималистический салат «Капрезе» на деревянных шпажках.

    канапе на шпажках

  6. Сыр отлично сочетается с орехами и виноградом, а всё вместе смотрится гораздо привлекательнее.

    канапе на шпажках

  7. Такие канапешки немного разнообразят представления ваших гостей о скучных бутербродах со шпротами.

    канапе на шпажках

  8. Зачем эта волокита с сельдью под шубой, если можно выложить на греночку свекольный салат, а на верхушку поместить кусочек селедки.

    канапе на шпажках

  9. Отличная идея для бутерброда с колбасой.

    канапе на шпажках

Надеемся, вы почерпнули для себя несколько идей. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. ТАМАРА - 21:35, 07.12.2017 Ответить
    ВСЕ ШИКАРНА...СПОСИБО <3

Оставить комментарий

Новые статьи

Чем полезны одуванчики для организма
Посмотреть статью

Чем полезны одуванчики для организма

Очень многие воспринимают одуванчики как сорняки. Но мало кто знает, что эти яркие желтые цветы...
19 апреля, 2024
Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи
Посмотреть статью

Можно ли печь куличи в пятницу: обычаи

Такой светлый праздник, как Пасха, издавна сопровождается множеством традиций. Стоит отметить, что древние обычаи включают...
19 апреля, 2024
Тест на главную черту характера
Посмотреть статью

Тест на главную черту характера

Не секрет, что выбор одежды отражает наше чувство стиля. Однако психологи уверены в его связи...
19 апреля, 2024
Морковь для плова: как ее нарезать
Посмотреть статью

Морковь для плова: как ее нарезать

Плов — блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Всё благодаря тому, что в...
18 апреля, 2024
Интересная задача: какое число пропущено
Посмотреть статью

Интересная задача: какое число пропущено

В мире, где информация летит быстрее, чем мы можем ее усвоить, развитие логического мышления становится...
18 апреля, 2024
Что посадить перед окном: совет немцев
Посмотреть статью

Что посадить перед окном: совет немцев

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как посаженное дерево или кустарник возле окна спальни влияет...
18 апреля, 2024