Канапе на шпажках

канапе на шпажках

Мы уже не один раз рассказывали о том, как можно красиво оформить овощную, мясную и сырную нарезки. У такой подачи есть множество плюсов: продукты занимают на столе мало места, выглядят очень нарядно и не требуют дополнительной обработки. Но есть и один небольшой недочет: не все гости берут элементы нарезки вилкой. Чтобы у каждого была своя порция закуски, можно подать к столу канапе на шпажках.

Если подойти к делу с фантазией, любой продукт можно превратить в творение искусства. Взгляните на эти интересные идеи для канапе. Возможно, вам захочется взять какую-то из них на вооружение.

Канапе для праздничного стола

  1. С помощью ножа для фигурной нарезки измельчите огурец, разрежьте пополам отварные перепелиные яйца, смажьте их творожным сыром, а сверху выложите красную икру и проткните закуску шпажкой.

    канапе на шпажках

  2. Вот как можно подать греческий салат.

    канапе на шпажках

  3. Для канапе с лососем можно нарезать кубиками плавленый сыр и обернуть его тонко нарезанным филе красной рыбы. Поместите всё это на гренку, а сверху поставьте оливку.

    канапе на шпажках

  4. Эта закуска понравится всем любителям сельди. Никакой мороки, а как вкусно.

    канапе на шпажках

  5. Минималистический салат «Капрезе» на деревянных шпажках.

    канапе на шпажках

  6. Сыр отлично сочетается с орехами и виноградом, а всё вместе смотрится гораздо привлекательнее.

    канапе на шпажках

  7. Такие канапешки немного разнообразят представления ваших гостей о скучных бутербродах со шпротами.

    канапе на шпажках

  8. Зачем эта волокита с сельдью под шубой, если можно выложить на греночку свекольный салат, а на верхушку поместить кусочек селедки.

    канапе на шпажках

  9. Отличная идея для бутерброда с колбасой.

    канапе на шпажках

Надеемся, вы почерпнули для себя несколько идей. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. ТАМАРА - 21:35, 07.12.2017 Ответить
    ВСЕ ШИКАРНА...СПОСИБО <3

Оставить комментарий

Новые статьи

Похудение Юлии Высоцкой
Посмотреть статью

Похудение Юлии Высоцкой

Готовить так, как Юлия Высоцкая, — мечта многих хозяюшек еще с момента запуска ее авторской...
24 июня, 2021
Как приготовить вкусную солянку: 3 лучших рецепта
Посмотреть статью

Как приготовить вкусную солянку: 3 лучших рецепта

Хоть температура за окном перевалила далеко за 25 градусов, всё никак не переведу мужа с...
24 июня, 2021
Безвредные перекусы на ночь
Посмотреть статью

Безвредные перекусы на ночь

Сколько раз диетологи и нутриологи твердили нам, что перекусы — это зло. А мы, всегда...
24 июня, 2021
Почему в СССР на 7 лет запретили прием рыбьего жира
Посмотреть статью

Почему в СССР на 7 лет запретили прием рыбьего жира

В Советском Союзе долгие годы прием рыбьего жира был обязательной частью ежедневного рациона. В детских...
24 июня, 2021
Куда деть ненужные вещи
Посмотреть статью

Куда деть ненужные вещи

Какой-то ген накопительства есть у нас всех: у кого-то в большей мере, а у кого-то...
24 июня, 2021
Как размножить тую
Посмотреть статью

Как размножить тую

Туи — прекрасные и неприхотливые украшения наших участков. Как симпатично можно оформить вечнозеленую живую изгородь...
23 июня, 2021