Канапе на шпажках

канапе на шпажках

Мы уже не один раз рассказывали о том, как можно красиво оформить овощную, мясную и сырную нарезки. У такой подачи есть множество плюсов: продукты занимают на столе мало места, выглядят очень нарядно и не требуют дополнительной обработки. Но есть и один небольшой недочет: не все гости берут элементы нарезки вилкой. Чтобы у каждого была своя порция закуски, можно подать к столу канапе на шпажках.

Если подойти к делу с фантазией, любой продукт можно превратить в творение искусства. Взгляните на эти интересные идеи для канапе. Возможно, вам захочется взять какую-то из них на вооружение.

Канапе для праздничного стола

  1. С помощью ножа для фигурной нарезки измельчите огурец, разрежьте пополам отварные перепелиные яйца, смажьте их творожным сыром, а сверху выложите красную икру и проткните закуску шпажкой.

    канапе на шпажках

  2. Вот как можно подать греческий салат.

    канапе на шпажках

  3. Для канапе с лососем можно нарезать кубиками плавленый сыр и обернуть его тонко нарезанным филе красной рыбы. Поместите всё это на гренку, а сверху поставьте оливку.

    канапе на шпажках

  4. Эта закуска понравится всем любителям сельди. Никакой мороки, а как вкусно.

    канапе на шпажках

  5. Минималистический салат «Капрезе» на деревянных шпажках.

    канапе на шпажках

  6. Сыр отлично сочетается с орехами и виноградом, а всё вместе смотрится гораздо привлекательнее.

    канапе на шпажках

  7. Такие канапешки немного разнообразят представления ваших гостей о скучных бутербродах со шпротами.

    канапе на шпажках

  8. Зачем эта волокита с сельдью под шубой, если можно выложить на греночку свекольный салат, а на верхушку поместить кусочек селедки.

    канапе на шпажках

  9. Отличная идея для бутерброда с колбасой.

    канапе на шпажках

Надеемся, вы почерпнули для себя несколько идей. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. ТАМАРА - 21:35, 07.12.2017 Ответить
    ВСЕ ШИКАРНА...СПОСИБО <3

Оставить комментарий

Новые статьи

Что приготовить в августе: заготовки и топовые блюда
Посмотреть статью

Что приготовить в августе: заготовки и топовые блюда

Август — идеальное время, чтобы использовать богатство сезонных продуктов. Свежие помидоры, кукуруза, ягоды и зелень...
9 августа, 2024
Где можно постирать большой плед
Посмотреть статью

Где можно постирать большой плед

Еще в 90-х бабушка по большому блату и за крупные деньги купила на всю семью...
25 июля, 2024
Как размножить антуриум листком
Посмотреть статью

Как размножить антуриум листком

Антуриум — это замечательное растение с необычными красными цветами, которое прекрасно подойдет для украшения вашего...
11 июля, 2024
Рецепты вареников: 5 вариантов
Посмотреть статью

Рецепты вареников: 5 вариантов

Я еще не встречала людей, способных оказаться от порции ароматных домашних вареников (подруги, сидящие на...
12 июня, 2024
Чистка ковров по-турецки
Посмотреть статью

Чистка ковров по-турецки

Какое-то время все поголовно начали отказываться от ковров в квартире. Люди устали их чистить, выбивать...
10 июня, 2024
Задачи на логику из школьной программы
Посмотреть статью

Задачи на логику из школьной программы

Логическое мышление играет важнейшую роль в развитии детей, помогая им справляться с различными сложностями.Важно с...
31 мая, 2024