Как ускорить обмен веществ

thumb

Все мы любим выпить чашечку кофе, особенно с утра. Тем не менее не все знают, что этот напиток дарит организму ряд преимуществ. Если вы правильно его приготовите, то ваш утренний кофе сможет превратиться в мощный ускоритель метаболизма и сжигатель жира.

Всё, что вам нужно, — добавить в напиток 3 ингредиента, которые помогут вам сбрасывать вес без изменения питания и стиля жизни!

Средство для ускорения обмена веществ

  1. Кокосовое масло
    Пищевое кокосовое масло дарит чувство насыщения на 5 часов, поэтому исключаются разные перекусы, вредящие фигуре. Полезные жиры, содержащиеся в кокосовом масле, подзаряжают мозг и питают его.

    кокосовое масло

  2. Мёд
    Мало того, что мёд ускоряет обмен веществ, он еще и регенерирует ткани, обладает противовоспалительным, бактерицидным и тонизирующим действием. А еще мёд отличный заменитель сладостей!

    мёд

  3. Корица
    Корица — одна из тех специй, что улучшают обмен веществ и пищеварение. Помогая снизить уровень сахара в крови, корица способствует быстрому расщеплению жиров.

    корица

Ингредиенты

  • 0,25 стак. пищевого кокосового масла
  • 0,5 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. какао (по желанию)

кофе

Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Выложите их в стеклянную банку и храните в холодильнике.

Применение
Каждое утро добавляйте чайную ложку смеси в ваш свежезаваренный кофе, перемешайте и пейте!

Для заваривания лучше всего подходят зерна арабики. Их считают наиболее чистыми и лишенными токсинов.

Это средство уже опробовали сотни людей, стремящихся сбросить вес и стать обладателями красивой фигуры. Многих этот способ похудения приводит в неописуемый восторг. Можете попробовать и вы!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Антоніна - 01:00, 30.11.2016
    А де ж кокосове масло взяти ?
  2. Olia - 11:38, 23.10.2016
    Очень вкусная смесь получилась! Спасибо!
  3. Светлана - 18:07, 22.10.2016
    а это вообще можно будет выпить?
  4. raisa - 23:48, 20.10.2016
    удивительно,ведь эти многие могли бы уже поделиться опытом,очень странно что ни один не поблагодарил ,как я понимаю за такой бесценный совет.

Оставить комментарий

Новые статьи

Вкусные супы на каждый день
Посмотреть статью

Вкусные супы на каждый день

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически…

Март 27, 2017
Польза инжира
Посмотреть статью

Польза инжира

Уж очень хочется поделиться с читателями интересными фактами о загадочном фрукте, плоде фигового дерева — инжире. Этот восточный…

Март 27, 2017
Как выбрать сковороду
Посмотреть статью

Как выбрать сковороду

Что делает каждое блюдо особенным? Вы, наверное, не раз замечали, что у разных людей и рецепты воплощаются по-разному,…

Март 27, 2017
Польза проросших семян подсолнечника
Посмотреть статью

Польза проросших семян подсолнечника

Не спешите отправлять сырые семечки на сковороду: в них кроется великая польза для нашего организма, о которой мало…

Март 24, 2017
Дизайн холодильника
Посмотреть статью

Дизайн холодильника

Как бы далеко ни зашли дизайнерские вкусы, сколь бы высокой ни была мода в оформлении помещений, кухня всегда…

Март 24, 2017
Как сохранить витамины
Посмотреть статью

Как сохранить витамины

Даже самые полезные продукты при хранении и последующей термообработке теряют львиную долю витаминов и микроэлементов. Как же быть,…

Март 24, 2017