Как приготовить вкусные блюда из фарша

thumb

Согласитесь, магазинный фарш — это весьма подозрительный продукт. По его внешнему виду сложно определить, что в него намололи и когда. Поэтому нет ничего лучше, чем купить мясо самому и приготовить идеальные котлеты или бургеры, к примеру.

Существует несколько правил приготовления мясных изделий, благодаря которым они получаются невероятно вкусными. Возьмите на заметку!

Секреты вкусных блюд из фарша

  1. Наиболее впечатляющим способом сохранить сочность котлет является использование кубика льда. При жарке или запекании на гриле положите на котлету маленькую льдинку, это поможет мясу сохранить сочность и нежность. Некоторые кулинары кладут сливочное масло на фарш для мягкости. Но в таком случае ваши мясные изделия будут немного жирными. Хотя этот способ тоже весьма хорош.

    приготовление котлет фото

  2. Хотите отведать пышных котлет? В готовый фарш добавьте мелко наколотый лед, быстро замесите, лепите котлеты и сразу на сковородку. В том месте, где растает лед, появятся пустоты. Из-за этого котлеты становятся пышными.

Использовав лёд, вы сможете приготовить действительно вкусные мясные деликатесы из фарша, которые будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Ваши бургеры и котлеты будут божественными!

Автор статьи

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как нарезать арбуз
Посмотреть статью

Как нарезать арбуз

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть…

Июнь 27, 2017
Как пользоваться меламиновой губкой
Посмотреть статью

Как пользоваться меламиновой губкой

С недавних пор на прилавках с бытовой химией появилась незаменимая помощница каждой хозяйки — белоснежная меламиновая губка. После…

Июнь 27, 2017
Как восстановить обмен веществ
Посмотреть статью

Как восстановить обмен веществ

Уже давно доказано, что с возрастом замедляется обмен веществ. Особенно острой эта проблема стает после 35 лет. Но…

Июнь 27, 2017
Почему хочется много есть
Посмотреть статью

Почему хочется много есть

Как показывает статистика, эта проблема известна многим: вы занимаетесь спортом, всегда считаете калории и периодически испытываете на своем…

Июнь 27, 2017
Как определить подлинность сливочного масла
Посмотреть статью

Как определить подлинность сливочного масла

Когда мы покупаем масло в супермаркете, стараемся обращать внимание на состав. Большинство производителей уверяют нас, что именно их…

Июнь 27, 2017
Как сделать чесночный порошок
Посмотреть статью

Как сделать чесночный порошок

Чесночный порошок — вот действительно универсальная добавка! Он придает продуктам аппетитный аромат, при этом оставляя дыхание свежим. Благодаря…

Июнь 26, 2017