Декор новогоднего стола

новогодний декор стола

Новогоднее волшебство свершается не в ночь с 31 декабря на 1 января, а постепенно наполняет нас, начиная с первого ноябрьского снега. Предвкушение праздника согревает вьюжным вечером или промозглым зимним утром. Если же вас до сих пор не окутало это превосходное чувство, советуем пролистать следующую фотоподборку и немного вдохновиться.

Тем, кто уже знает, что подать к новогоднему столу, стоит задуматься о праздничном декоре. «Со Вкусом» расскажет, как и чем можно украсить застолье и создать непревзойденную атмосферу. Пара-тройка деталей — и вы отлично справитесь с такой задачей!

Как украсить стол к Новому году

  1. Наверняка у вас дома найдется пара шишек, собранных еще на осенней прогулке. Их можно покрасить в разные цвета при помощи гуаши или другой краски, сделать из природного материала эффектные именные карточки или просто подвесить на красивой ленте.

    декор из шишек

    декор из шишек

    декор из шишек

  2. Украсьте стол салфетками с новогодним рисунком или выложите однотонные в виде елочки. А из проволоки и тематического декора получаются отличные кольца-держатели.

    новогодние салфетки

    новогодние салфетки

    новогодние салфетки

  3. Какой же Новый год без свечей? Нарядные подсвечники можно купить или сделать своими руками из бокалов, палочек корицы или апельсиновой кожуры.

    новогодние свечи

    новогодние свечи

    новогодние свечи

  4. Украсить можно не только стол, но и стулья. Вот вам несколько идей.

    украсить стулья

    украсить стулья

    украсить стулья

  5. И конечно же, на столе должно быть хотя бы одно тематическое блюдо. Уложите любимый многослойный салат в виде венка, украстьте укропом или соорудите елку из фруктовой нарезки. Больше идей новогодних закусок вы найдете в этой статье.

    новогодние блюда

    новогодние блюда

    новогодние блюда

Надеемся, что идеи вам понравились и вы воплотите их, добавив некоторые элементы по своему вкусу. Поднимайте настроение своим друзьям и делитесь этой подборкой с ними!

Автор статьи

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Сушеная лимонная цедра
Посмотреть статью

Сушеная лимонная цедра

Лимоны — потрясающий продукт. Мало того что ярко-желтые цитрусовые способны положительным образом влиять на здоровье, это еще и…

Март 28, 2017
Срок годности продуктов
Посмотреть статью

Срок годности продуктов

Вряд ли для кого-то секрет, что вкус и полезность пищи прежде всего определяются ее качеством. Качество, в свою…

Март 28, 2017
Как украсить пасхальные яйца
Посмотреть статью

Как украсить пасхальные яйца

Пасха уже совсем скоро, а вы до сих пор не придумали, как оригинально украсить яйца? Мы предлагаем вам…

Март 28, 2017
Вкусные супы на каждый день
Посмотреть статью

Вкусные супы на каждый день

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически…

Март 27, 2017
Польза инжира
Посмотреть статью

Польза инжира

Уж очень хочется поделиться с читателями интересными фактами о загадочном фрукте, плоде фигового дерева — инжире. Этот восточный…

Март 27, 2017
Как выбрать сковороду
Посмотреть статью

Как выбрать сковороду

Что делает каждое блюдо особенным? Вы, наверное, не раз замечали, что у разных людей и рецепты воплощаются по-разному,…

Март 27, 2017