Чистка печени шиповником

Чистка печени шиповником

Праздники — это время, когда у нас появляется возможность наконец-то увидеться с родственниками и старыми друзьями. Но такие встречи в основном сопровождаются длительными застольями с алкоголем и жирной пищей. Поэтому, к сожалению, вместе с приятными эмоциями приходят тяжесть в желудке и лишние килограммы.

чистка печени шиповником

Пропив курс этого средства, вы избавите свою печень и почки от вредных веществ. Кроме того уйдет лишний вес — всего за 3 недели можно потерять до 10 кг! Так что вы вернетесь в форму и обретете легкость.

чистка печени шиповником

Как действует средство

Заменители сахара — ксилит и сорбит — обладают желчегонным и слабительным эффектом. Обязательно проконсультируйтесь перед приемом с врачом! При некоторых заболеваниях — например, при желчнокаменной болезни — нельзя принимать их в больших дозах.

чистка печени шиповником

Но прием этих средств чреват вымыванием с организма калия и кальция, поэтому крайне важно сочетать их с настоем шиповника. Помимо того, что ягода богата этими микроэлементами, она еще и повышает иммунитет, улучшает и даже способствует срастанию костей!

чистка печени шиповником

Как приготовить и принимать

  1. Залейте 3 ст. л. шиповника 0,5 л свежего кипятка. Оставьте настаиваться в термосе на всю ночь.
  2. С самого утра процедите 200 мл настоя. Досыпьте 3 ст. л. ксилита или сорбита. Выпейте залпом. Спустя 10–20 минут проявится слабительный эффект напитка. Он будет длиться около часа.

Завтракать при таком очищении лучше йогуртом и цитрусовыми, а обедать — отварным мясом, овощами и рисом. Не стоит отказываться и от морепродуктов.

чистка печени шиповником

Повторяйте такую чистку каждых три дня — курс составляет 7 чисток. Проводите ее каждые полгода, чтобы чувствовать себя хорошо, а если вы боретесь с лишним весом — каждые три месяца.

Теперь вы снова ощутите легкость и сможете наконец-то распрощаться с лишним весом. Обязательно пройдите этот курс очищения и поделитесь советом с друзьями!

Автор статьи

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Самый важный прием пищи
Посмотреть статью

Самый важный прием пищи

Допустим, вы хорошо выспались за законно отведенные 7,5–8 часов, проснулись, потянулись, взбодрились, вспомнили о грядущих свершениях на работе…

Октябрь 18, 2018
10 российских звезд-рестораторов
Посмотреть статью

10 российских звезд-рестораторов

Много известных и состоятельных людей, кроме основного способа заработка, ищут приятное и прибыльное хобби. Чаще всего свой выбор…

Октябрь 18, 2018
Королевские свадебные торты
Посмотреть статью

Королевские свадебные торты

Для идеальной королевской свадьбы необходимо выполнить всего 3 условия: прекрасному принцу полюбить не менее прекрасную невесту, найти роскошное…

Октябрь 18, 2018
Как готовить капусту
Посмотреть статью

Как готовить капусту

Капуста — овощ, который хозяйки обожают, ведь блюда из него получаются вкусными, стоит он копейки и хорошо хранится….

Октябрь 18, 2018
Секреты молодости и красоты
Посмотреть статью

Секреты молодости и красоты

Индустрию красоты по праву можно назвать мегауспешной. Каждый старается следовать ее канонам и оставаться привлекательным, будучи уверенным в…

Октябрь 18, 2018
Как вывести пятна жира с одежды
Посмотреть статью

Как вывести пятна жира с одежды

Получив жирный след на одежде, мы спешим засыпать его содержимым солонки, лишь бы пятно не въелось, испортив одежду…

Октябрь 18, 2018