Чистка печени шиповником

Чистка печени шиповником

Праздники — это время, когда у нас появляется возможность наконец-то увидеться с родственниками и старыми друзьями. Но такие встречи в основном сопровождаются длительными застольями с алкоголем и жирной пищей. Поэтому, к сожалению, вместе с приятными эмоциями приходят тяжесть в желудке и лишние килограммы.

чистка печени шиповником

Пропив курс этого средства, вы избавите свою печень и почки от вредных веществ. Кроме того уйдет лишний вес — всего за 3 недели можно потерять до 10 кг! Так что вы вернетесь в форму и обретете легкость.

чистка печени шиповником

Как действует средство

Заменители сахара — ксилит и сорбит — обладают желчегонным и слабительным эффектом. Обязательно проконсультируйтесь перед приемом с врачом! При некоторых заболеваниях — например, при желчнокаменной болезни — нельзя принимать их в больших дозах.

чистка печени шиповником

Но прием этих средств чреват вымыванием с организма калия и кальция, поэтому крайне важно сочетать их с настоем шиповника. Помимо того, что ягода богата этими микроэлементами, она еще и повышает иммунитет, улучшает и даже способствует срастанию костей!

чистка печени шиповником

Как приготовить и принимать

  1. Залейте 3 ст. л. шиповника 0,5 л свежего кипятка. Оставьте настаиваться в термосе на всю ночь.
  2. С самого утра процедите 200 мл настоя. Досыпьте 3 ст. л. ксилита или сорбита. Выпейте залпом. Спустя 10–20 минут проявится слабительный эффект напитка. Он будет длиться около часа.

Завтракать при таком очищении лучше йогуртом и цитрусовыми, а обедать — отварным мясом, овощами и рисом. Не стоит отказываться и от морепродуктов.

чистка печени шиповником

Повторяйте такую чистку каждых три дня — курс составляет 7 чисток. Проводите ее каждые полгода, чтобы чувствовать себя хорошо, а если вы боретесь с лишним весом — каждые три месяца.

Теперь вы снова ощутите легкость и сможете наконец-то распрощаться с лишним весом. Обязательно пройдите этот курс очищения и поделитесь советом с друзьями!

Автор статьи

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Вегетарианская диета
Посмотреть статью

Вегетарианская диета

Лето уже совсем скоро, а это значит, что пора активно заниматься своей фигурой, чтобы можно было, не стесняясь,…

Февраль 24, 2018
Как выбрать колбасные изделия
Посмотреть статью

Как выбрать колбасные изделия

Чего только не увидишь в современных супермаркетах? Производители продуктов питания не перестают радовать покупателей огромным выбором. Сегодня на…

Февраль 23, 2018
Диета в пост
Посмотреть статью

Диета в пост

У всех верующих сейчас Великий пост. Многие воспринимают его как тягостное обязательство, но на самом деле это замечательная…

Февраль 23, 2018
Список вредных продуктов
Посмотреть статью

Список вредных продуктов

Нельзя есть много сладкого, часто налегать на острое и жирное, увлекаться выпечкой. Но «не слишком часто» звучит не…

Февраль 23, 2018
Как исправить вкус блюда
Посмотреть статью

Как исправить вкус блюда

У кого не случалась оказия, когда все старания у плиты сводятся на нет из-за избытка соли или перца…

Февраль 22, 2018
Супы от Джейми Оливера
Посмотреть статью

Супы от Джейми Оливера

Вы наверняка не раз слышали о Джейми Оливере. Ведь имя английского повара, ресторатора, телеведущего, популяризатора домашней кулинарии и…

Февраль 22, 2018