Чистка печени шиповником

Чистка печени шиповником

Праздники — это время, когда у нас появляется возможность наконец-то увидеться с родственниками и старыми друзьями. Но такие встречи в основном сопровождаются длительными застольями с алкоголем и жирной пищей. Поэтому, к сожалению, вместе с приятными эмоциями приходят тяжесть в желудке и лишние килограммы.

чистка печени шиповником

Пропив курс этого средства, вы избавите свою печень и почки от вредных веществ. Кроме того уйдет лишний вес — всего за 3 недели можно потерять до 10 кг! Так что вы вернетесь в форму и обретете легкость.

чистка печени шиповником

Как действует средство

Заменители сахара — ксилит и сорбит — обладают желчегонным и слабительным эффектом. Обязательно проконсультируйтесь перед приемом с врачом! При некоторых заболеваниях — например, при желчнокаменной болезни — нельзя принимать их в больших дозах.

чистка печени шиповником

Но прием этих средств чреват вымыванием с организма калия и кальция, поэтому крайне важно сочетать их с настоем шиповника. Помимо того, что ягода богата этими микроэлементами, она еще и повышает иммунитет, улучшает и даже способствует срастанию костей!

чистка печени шиповником

Как приготовить и принимать

  1. Залейте 3 ст. л. шиповника 0,5 л свежего кипятка. Оставьте настаиваться в термосе на всю ночь.
  2. С самого утра процедите 200 мл настоя. Досыпьте 3 ст. л. ксилита или сорбита. Выпейте залпом. Спустя 10–20 минут проявится слабительный эффект напитка. Он будет длиться около часа.

Завтракать при таком очищении лучше йогуртом и цитрусовыми, а обедать — отварным мясом, овощами и рисом. Не стоит отказываться и от морепродуктов.

чистка печени шиповником

Повторяйте такую чистку каждых три дня — курс составляет 7 чисток. Проводите ее каждые полгода, чтобы чувствовать себя хорошо, а если вы боретесь с лишним весом — каждые три месяца.

Теперь вы снова ощутите легкость и сможете наконец-то распрощаться с лишним весом. Обязательно пройдите этот курс очищения и поделитесь советом с друзьями!

Автор статьи

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как выбрать сахарозаменитель
Посмотреть статью

Как выбрать сахарозаменитель

Сахар появился в нашей жизни еще в детстве: вместе со сладким вареньем, чупа-чупсами и газировкой. Именно такая ассоциация,…

Апрель 24, 2019
Как приготовить сочный шашлык
Посмотреть статью

Как приготовить сочный шашлык

Неподходящего времени года для шашлыков просто не существует, это блюдо всегда уместно и желанно. Но как только погода…

Апрель 24, 2019
Дети-помощники
Посмотреть статью

Дети-помощники

В современном мире, где дети непрерывно развиваются и узнают намного больше новой информации, чем в свое время это…

Апрель 24, 2019
Торты из вафельных коржей
Посмотреть статью

Торты из вафельных коржей

Вафельные коржи и сгущенка — нестареющий тандем. Для многих это первый десерт, приготовленный своими руками. Одновременно и мягкий,…

Апрель 24, 2019
Уникальные рестораны
Посмотреть статью

Уникальные рестораны

Что делает ресторан уникальным? Вкусная кухня, вежливые официанты, накрахмаленные скатерти? Таких заведений достаточно, но ты никогда не облетишь…

Апрель 24, 2019
Безумные факты о еде
Посмотреть статью

Безумные факты о еде

Каждый день после работы мы заходим в супермаркет, берем корзинку и покупаем нужные продукты. Но задумывались ли вы…

Апрель 24, 2019