Предлагаем добавить ярких нот в пресные будни! Причем, обойдемся без экзотики: обычные продукты и немного фантазии. Целых 10 вариантов бесподобного ужина для тружеников всех возрастов и сословий независимо от рода занятий.
Основа всех сегодняшних блюд — мясной фарш. Беспроигрышная комбинация в сочетании практически с любыми продуктами! И при всём этом пространстве вариантов первое, что приходит на ум, когда смотришь на пакет с фаршем, — котлеты. Будем разрывать этот ассоциативный ряд.
Для перехода на понравившийся рецепт нажимайте на его название, выделенное другим цветом.
Рецепты с фаршем
Вкус голубцов настолько гармоничен, что достойно описать его может лишь поэт. А вот приготовить голубцы под силу любой опытной хозяйке. Жаль лишь, что времени это благородное занятие занимает слишком много… Выход есть! Всем начинающим кулинарам, а также ценящим каждую свободную минуту хозяйкам дарим этот рецепт. Теперь наслаждаться вкусом любимых голубцов можно в любое время суток!
Еще одна вариация на тему ленивых голубцов. В этом случае всё еще проще: даже ничего не придется формировать! Для этого блюда советуем взять сметану пожирнее — вкус получится более насыщенным.
Сочный рис, пропитанный соком овощей и мяса, сырная корочка сверху — такую аппетитную и сытную запеканку вам захочется готовить каждый день.
Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Но взгляните на подачу! Надеемся, вам понравится наша идея.
Такое говорящее название блюда вовсе не значит, что его нужно подавать с пылу с жару. Хотя горячим оно, и правда, вкуснее. Фишка — в эффектном внешнем виде! Ну и в бесподобном вкусе, естественно.
Не думайте, что на этот колоритный пирог придется тратить кучу времени. В помощь вам готовое слоеное тесто.
Отличный вариант для тех, кто любит вкусно поесть, но вынужден считать калории. Ничего лишнего!
Фаршированные лодочки из перцев
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.
Необычайно сытное блюдо! Процесс приготовления еще больше ускорите, если накануне сварите картофель в мундире. Так уменьшите время запекания, да и делать отверстия в нём проще.
Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной интерпретации! Подавать аппетитное угощение в виде порционных конвертиков очень удобно. Да и ароматный сок остается на месте.
Вкусных вам ужинов, а также обедов и завтраков! Пожалуйста, поделитесь этой подборкой с друзьями: вам не сложно, нам приятно.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!