Пирог «Ленивый голубец»
Мы привыкли, что из сочетания капусты, фарша и риса выйдут голубцы. Но опытные хозяйки знают, что из этих…
Просмотр архива
Мы привыкли, что из сочетания капусты, фарша и риса выйдут голубцы. Но опытные хозяйки знают, что из этих…
Как только мы не готовили нежную курочку! Среди фаворитов «Со Вкусом» есть парочка особенных блюд. Например, куриное филе с…
Сезон закруток открыт! А сколько банок чесночных помидоров и кабачкового лечо уже успели сделать вы? Но бывает, что…
Обязательно попробуйте приготовить трафйл с клубникой и бананом, пока не закончился ягодный сезон. Безусловно, это угощение уплетают с…
Куриные ножки с овощами «Калейдоскоп» — это вкусное и полезное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Безусловно,…
Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине. Ее нужно доводить…
Эксперименты на кухне бывают разные. Наши котлеты с начинкой смело можно отнести к удачным. Они по форме очень…
Одно из главных достоинств лета — возможность как следует подготовиться к холодам. Поэтому не теряйте времени зря и…
В сезон сладкой клубнички можно состряпать массу легких и нежных десертов. Например, ягодный тарт с заварным кремом или…
По опыту знаем, что у многих семей не заведено начинать обед с первого. Они сразу приступают к сытному…
Как приготовить классический красный борщ? На самом деле, рецептов этого блюда не пересчитать. И наверняка у каждой хозяйки…
Песочные мини-пироги с яблоками и черникой — находка для тех, кто задумал праздничный десерт. Во-первых, его очень просто…
Легкие блюда с творогом — идеальный вариант для летнего десерта. Ранее мы делились с вами рецептом нежных банановых…
Благодаря влажному климату пшеница в Ирландии растет особенная, с низким содержанием глютена. Дрожжи к ней подходят не так…
Цветную капусту, жареную в кляре, любят не все. Многие предпочитают запекать ее в духовке с другими овощами. А…
Сезон клубники в самом разгаре! Значит нужно использовать эту возможность. Самое время вспоминать рецепты всех клубничных десертов. А…
Мы привыкли готовить окрошку на кефире, квасе и сметане. Каждый из вариантов обладает своим специфическим вкусом, но есть…
Марину Цветаеву знают по ее удивительной поэзии. Ходят слухи, что во время чтения своих стихов поэтесса угощала гостей…