Сочники с творогом и яблоками
По дороге на работу всегда забегаю в соседнюю пекарню за свежей выпечкой. Чаще всего покупаю там печенье к…
Просмотр архива
По дороге на работу всегда забегаю в соседнюю пекарню за свежей выпечкой. Чаще всего покупаю там печенье к…
Казалось бы, в приготовлении грибов нет ничего сложного: чем дольше их готовишь, тем насыщеннее вкус. Вот только добиться…
Лично для меня этот супчик в разы вкуснее борща. Так как в нем переплетаются тонкий аромат копченостей и…
Кто бы мог подумать, что я буду готовить голубцы по рецепту 1861 года. Нашла я его абсолютно случайно….
Совсем недавно я считала себя мастером выпечки. Все изменилось, когда я попробовала булочки с мясом и картошкой по…
Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. «Стеклянная» лапша, популярная в азиатской кухне, прекрасно сочетается чуть ли…
Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…
Свекровь все овощи выращивает на даче. А ведь правда, что с домашними продуктами любое блюдо будет вкуснее! Она…
Японские роллы люблю, но стараюсь выбирать без сырой рыбы. Брезгую. Да и некоторые другие ингредиенты, которыми начиняют рис,…
Как только на подходе первые заморозки, меня тут же тянет приготовить этот супчик. Ведь что может быть лучше…
Печеная картошка — привычное нам блюдо, которое мы готовим с завидной частотой. Конечно, ведь к простому и доступному…
Моя бабушка каждый год квасит капусту. У нее даже специальный календарь есть, где указаны самые благоприятные для этого…
Как приятно, что мы постепенно отходим от стандартного советского меню и начинаем пробовать что-то новое. Раньше свеклу покупали…
Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…
В этом году урожай получился таким щедрым, что яблочные слойки красуются на нашем столе почти каждый день! Домашние…
Стоит только начаться листопаду, кабачки и баклажаны передают эстафету тыкве. Рыжая красавица пользуется осенью большим спросом, что неудивительно….
Блинчики, панкейки и сырники — частые гости на моем столе. Как правило, предпочитаю их готовить сладкими и подавать…
То, что из обычной моркови можно приготовить роскошный десерт, уже давно ни для кого не секрет. Но сладости…