Колдуны из кабачков
Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…
Просмотр архива
Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…
Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…
Изначально фаршированные овощи появились на наших столах как оригинальная закуска. И хотя некоторые рецепты успешно перекочевали в раздел…
Пломбир — сладкое спасение от жары, лекарство от хандры, наслаждение за копейки. Вот только где найти настоящий пломбир…
Часто яблочную выпечку называют янтарной: фрукты меняют свой цвет во время выпекания, и даже зеленая кожура при правильном…
Когда в магазинах и на рынках появляются первые кабачки, советуем пользоваться возможностью и готовить как можно больше блюд…
Сколько начинки в пирожок не положи, а главное — тесто, особенно если это сдобные пирожки. Несмотря на то,…
В Японии курицу почитают не меньше рыбы, и это при том, что до второй половины XIX века не…
Вы знали, что сейчас очень модно подавать печенье с топингом? В изысканных французских ресторанах кондитеры взбивают сливки, готовят…
Молочные продукты — настоящие универсалы кулинарного мира. Вы только подумайте, сколько всего вкусного можно из них приготовить: соусы,…
Если до сих пор микроволновую печь вы рассматривали исключительно как устройство для разогревания или размораживания продуктов, с сегодняшнего…
Итак, зиму пережили! Настало время витаминизироваться, наслаждаться первыми огородными дарами — зеленью и редисом, комбинировать их с тем,…
Красная капуста в кулинарии — фигура значимая и глубоко почитаемая, но не за красивый цвет, точнее, не только…
К огромному счастью сладкоежек, итальянские кондитеры придумали восхитительный десерт «Тирамису». Эта нежная сладость сочетает в себе сыр маскарпоне,…
Есть в итальянской кухне шикарный омлет — фриттата. Добавлять в него можно всё, что душа пожелает: овощи, грибы,…
По выходным у нас с детьми есть традиция — перед сном мы вместе на кухне готовим горячее ароматное…
Говорят, когда хочется похудеть, а одной силы воли недостаточно, чтобы вот так просто взять и отказаться от сладкого,…
«Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво,…