Просмотр архива

Difficulty: Легко

Кукурузные лепешки

С известной грузинской выпечкой хачапури знакомы все. Мне больше всего нравится имеретинский вариант — лепешка с горячей и…

Творожные оладьи

Оладьи нужно уметь готовить всем. Во-первых, это очень дешевое блюдо, так как не требует специальных ингредиентов. Во-вторых, если…

Кабачки по-китайски

Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со…

Говяжий шашлык

Шашлык — это никак не произвольно нарезанные и обжаренные на костре кусочки мяса, это целое искусство. Наверное, у…

Лимонный мусс

В горячую пору не особо то и хочется объедаться калорийной выпечкой да приторными сладостями. Идеальный вариант для лета…

Ванильный крем

Сливочно-ванильный крем — это произведение искусства в кулинарном мире. Он прост в приготовлении, податлив, универсален и проверен многими…

Шампиньоны в тесте

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…

Как испечь бисквитное печенье

Хозяюшки знают, что бисквитное тесто, несмотря на простоту приготовления, — достаточно капризное изделие. Постоянно переживаешь, получится ли выпечка…

Сытный перекус

Нечасто нам удается продумать наперед полноценный прием пищи, поэтому вот вам отличная идея быстрого перекуса, приготовление которого занимает…

Икряники

Как мы готовим обычные оладьи? Много муки, кефир, чтобы тесто было жидким, сода, возможно вишни или яблочное пюре,…

Овощные роллы с хумусом

Многие хозяйки совершают непоправимую ошибку, уделяя закуске намного меньше внимания и фантазии, чем основному блюду и десерту. А…

Колдуны из кабачков

Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…

Куриные крылья в кляре

Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…