Домашние конфеты из сметаны и сахара
Когда, если не на карантине, учиться готовить новые десерты? Торты, пирожные, кексы или пироги вы уже точно пробовали….
Просмотр архива
Когда, если не на карантине, учиться готовить новые десерты? Торты, пирожные, кексы или пироги вы уже точно пробовали….
Весна богата на запахи и краски. Это время веселья, праздничных ужинов и посиделок у костра. Как же хочется…
Захотелось чего-нибудь сладенького к чаю, а готовить откровенно лень? Не беда! Мы, как всегда, с удовольствием вам поможем….
Прежде всего, индийская кухня славится большим количеством самых разнообразных хлебных изделий. Поэтому невозможно представить себе рацион этого народа…
После праздников часто остается печенье, которой со временем подсыхает и становится совсем не аппетитным. Его можно скормить птицам,…
Отказаться от зимних салатов сложно. Кажется, что даже не с чем подавать на стол запеченный картофель. Рекомендуем обратить…
Думаете, приготовить вкусный и нарядный десерт за 10 минут невозможно? Как бы не так! Попробуйте сделать тирамису из…
Раньше чернослив, фаршированный орехами и покрытый сметанным кремом, был любимым лакомством детей и взрослых. Его часто готовили на…
Если захотелось чего-нибудь сладенького, а времени в обрез, не беда. Простые рецепты от «Со Вкусом» всегда выручат! Поэтому…
Замечательный десерт, для приготовления которого практически не нужно прикладывать усилий, — мечта каждой хозяйки. А если сладость еще…
Если ищете что-то необычное для подачи на стол, вам точно понравятся ароматные картофельные пирамидки. Основа этого угощения сделана…
Возможно, у вас есть немного больше времени, чем нужно на обычные бутерброды? Тогда обязательно попробуйте это блюдо. Картофельные…
Картофельные гнезда с яйцом в духовке — это сытное и вкусное угощение. В его основе — отварной картофель,…
Кокосовые десерты всегда считались изысканными и необычными. Экзотический орех, твердый снаружи и мягкий внутри, часто вызывает интерес. Но…
Нежный сливочный пломбир — один из самых ярких десертов СССР. Воспоминания о нём вызывают трепетную ностальгию, возвращающую нас…
Десерт «Птичье молоко» уже давно стал классическим. В 1978 году польские ванильные конфеты преобразились в роскошный торт, придуманный…
Часто бывает, что выпечка полежала дольше, чем нужно, и уже немного зачерствела. Но это совсем не означает, что…
Яичница на завтрак — классика кулинарного жанра. Во-первых, блюдо готовится просто молниеносно. Во-вторых, здорово насыщает. Но как насчет…