Шампиньоны в чесночном соусе по-немецки
Переехать в другую страну, оставив на родине родителей, друзей и работу — решение не из легких. Но из…
Просмотр архива
Переехать в другую страну, оставив на родине родителей, друзей и работу — решение не из легких. Но из…
Вы не представляете, как я ждала появления на рынке молодой капусты. Весенние салаты — моя страсть. Убеждаю себя…
Бывает, заглянешь в холодильник, а там шаром покати. Поэтому я всегда от души советую иметь в морозильной камере…
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Альтернативой разнообразной соленой выпечке сегодня выступит открытый пирог с фаршем. Лакомство не проигрывает ни вкусом, ни внешним видом…
В моем гардеробе есть белые джинсы, по которым я определяю свое внешнее состояние. Дело в том, что они…
Всего одну минуту готовите куриное филе в молоке на плите, а потом просто оставляете. Оно доходит само! Как…
Те, у кого есть мультиварка, знают: вкус блюд, приготовленных с помощью нее, совсем другой. Вот и овощи в…
Впервые попробовала это блюдо в столовой напротив нашего офиса. Туда на обед часто заглядываем не только мы с…
Обычно выпечка с мясом доставляет много хлопот. Но, попробовав приготовить катламу в духовке, я поняла, что многослойный мясной…
Безусловно, лук — незаменимый продукт на нашей кухне. Мы его и в супчик добавляем в виде зажарки, и…
Начался сезон свежих овощей, а значит, каждый прием пищи будет сопровождаться салатом. Комбинировать продукты можно как угодно: по…
Всегда считала, что шаурма — это вредное блюдо, которое можно себе позволить крайне редко. Но потом задумалась: а…
Репчатый лук в сыром виде добавляют во многие блюда, зачастую в салаты. Вот только острый вкус и резкий…
Жду не дождусь, когда уже появятся домашние перчики. Этот сочный овощ я с удовольствием добавляю в салаты и…
В прошлом году на одной из маевок за закуски отвечала моя кума Марина. Признаться честно, я побаивалась, что…
Кода впервые попробовала китайскую выпечку, была просто в восторге от нежной текстуры. А спустя какое-то время я нашла…