Просмотр архива

Meal course: Закуски

Укропный соус

Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и…

Антипасто на шпажке

Антипасто — традиционная итальянская закуска, которая обычно готовится из овощей, мясных деликатесов и морепродуктов. Ингредиенты могут меняться в…

Мини-круассаны

Излюбленной выпечкой многих являются классические французские круассаны. Они имеют великолепную хрустящую корочку и идеально подходят к утреннему кофе….

Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная Шапочка» — это очень популярная закуска, которую можно часто встретить на страницах кулинарных книг и просторах…

Баклажаны с чесноком

Баклажаны весьма активно используются кулинарами многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, солят…

Аджика без варки

Все знают, что аджика — очень вкусная пастообразная приправа. Эта остренькая закуска улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм и поднимает…

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже…

Сливочный домашний сыр

Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отметим, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким…

Кабачки с брынзой

Лето — это пора, богатая овощами и фруктами. Особенно популярны в начале сезона кабачки. А всё потому, что…

Соус дзадзики

Самым популярным греческим соусом-закуской является дзадзики. Без него не обходится ни одна летняя трапеза в Греции. Он отлично…