Укропный соус
Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и…
Просмотр архива
Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и…
Создателей этого блюда, скорее всего, вдохновила турецкая закуска «Сигара берек» — хрустящие трубочки из теста фило с мягким…
Мягкий сливочный сыр — изысканное дополнение к закускам, блинчикам и, конечно же, к суши. Иногда просто невозможно удержаться…
Икра из кабачков — классическая намазка на хлеб, знакомая и любимая еще с детства. Это, пожалуй, самый популярный…
Если вы любите «Оливье», но считаете картофель и майонез слишком калорийными продуктами для вашего рациона, обратите внимание на…
Антипасто — традиционная итальянская закуска, которая обычно готовится из овощей, мясных деликатесов и морепродуктов. Ингредиенты могут меняться в…
Еще с детства родители твердили нам, что нужно есть печень, чтобы быть сильными и здоровыми. И они были…
Излюбленной выпечкой многих являются классические французские круассаны. Они имеют великолепную хрустящую корочку и идеально подходят к утреннему кофе….
Салат «Красная Шапочка» — это очень популярная закуска, которую можно часто встретить на страницах кулинарных книг и просторах…
Баклажаны весьма активно используются кулинарами многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, солят…
Все знают, что аджика — очень вкусная пастообразная приправа. Эта остренькая закуска улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм и поднимает…
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже…
Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отметим, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким…
Лаваш! Казалось бы, что интересного может заключать в себе этот пресный хлеб кроме истории? Тем не менее его…
Обычная свекла, к которой мы все привыкли, имеет необычайно целебные свойства. Кстати, полезна она как в сыром, так…
Лето — это пора, богатая овощами и фруктами. Особенно популярны в начале сезона кабачки. А всё потому, что…
Что делать, когда совершенно нет времени на готовку, а хочется, тем не менее, чего-то свежего и вкусного? Пожалуй,…
Самым популярным греческим соусом-закуской является дзадзики. Без него не обходится ни одна летняя трапеза в Греции. Он отлично…