Печеночный торт с чесноком и морковью
Праздничный стол моего детства немыслим без 3 блюд: оливье, наполеона и печеночного торта. Причем каждым из них занималась…
Просмотр архива
Праздничный стол моего детства немыслим без 3 блюд: оливье, наполеона и печеночного торта. Причем каждым из них занималась…
Аппетитные полоски бекона мы привыкли использовать как дополнение к утренней яичнице. А что, если приготовить из них закуску…
Если гости уже на пороге, а вы не успеваете накрыть стол, куриные рулетики — именно то блюдо, которое…
В закромах у хозяйки всегда найдется стандартный набор продуктов: картофель, капуста, свекла, кусочек мяса. Если они есть в…
Пирожки за 10 минут! Правда, трудно в это поверить? А они есть! В общем, ленивее и не придумаешь,…
«Ну очень вкусный салат» — это блюдо действительно так называется! А всё потому, что в его состав входят…
Салаты — одни из самых полезных и легких блюд, ведь в них входят свежие овощи и фрукты. Так…
Если хотите вкусно приготовить баклажаны, ищите рецепт в арсенале грузинской кухни. Да, там можно найти не только хороший…
Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…
Способов приготовления баклажанов существует неисчислимое количество. Их с удовольствием готовят на Востоке, да и европейцы не прочь побаловать…
Обычными солеными огурцами или маринованными помидорами уже никого не удивишь. Да и капусту квашеную готовят практически в каждой…
Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и…
Лето является прекрасной порой не только для отпусков, но и для работы в огороде. Но и в этом…
Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед…
В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и…
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего…
В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…