Домашние шпроты
Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…
Просмотр архива
Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…
Блинчики — отменное блюдо для сытного завтрака. Их можно приготовить практически из всего, что можно найти в холодильнике….
Эти мешочки получаются очень вкусными и нарядными, поэтому они идеально подходят для праздников. К тому же блюдо не…
«Со Вкусом» спешит с новым салатом для вашего кулинарного блокнота. Называется почти поэтично — «Пятерочка». Потому что состоит…
Капуста — настоящий кладезь витаминов и полезной клетчатки. Поэтому стоит замариновать ее, чтобы наслаждаться всю зиму с пользой…
Когда речь заходит о выпечке, многие хозяйки сразу начинают говорить, что такой вид готовки их абсолютно не привлекает….
Свекольный салат «Салют» — новая интерпретация знаменитой «Сельди под шубой». Это — оригинальное блюдо с необычным составом: несколько…
Баклажаны — любимые овощи многих хозяек. Надеемся, все мыслимые и немыслимые заготовки из баклажанов на зиму вы уже…
Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько…
Ожидая гостей, каждая хозяйка тщательно отбирает блюда, которыми будет их удивлять. Чтобы вечер запомнился надолго, важно продумать всё…
Бризоль — блюдо французской кухни, а точнее — способ приготовления, когда мясо или фарш готовят в яичном кляре…
Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с…
Кого и стоит поблагодарить за потрясающий салат из сельди, так этого Анастаса Богомилова. Русский купец, владелец популярных трактиров,…
Гадаете, что бы такого интересного приготовить из пекинской капусты? Представляем легкую, нарядную, праздничную закуску — рулет из пекинской…
Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…
Самый старый способ приготовления мяса заключается в его практическом отсутствии. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить…
Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…
Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени,…