Просмотр архива

Meal course: Закуски

Салат с зеленой редькой

Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Сочное куриное филе

Куриное филе, на первый взгляд, самый простой в приготовлении продукт — достаточно просто отварить или обжарить его. Но…

Пирожки на сметане

Пирожки — снек моего детства. Задолго до того, как модное слово ворвалось в лексикон, а шоколадные батончики, йогурты…

Сыр фета

Нежная текстура и легкий солоноватый вкус феты отличают ее от других сыров: у нее другая ценовая категория и…

Маринованный редис

Когда консервация, даже самая любимая, надоедает за зиму, наконец-то появляются свежие фрукты и овощи. Салаты из них занимают…

Салат «Дюймовочка»

Редакция «Со Вкусом» представляет вам рецепт необыкновенного слоеного салата «Дюймовочка». Его ингредиенты идеально сочетаются между собой и прекрасно…

Жареная говяжья печень

Обычно, чтобы блюдо из говяжьей печени было удачным, я заливаю субпродукт молоком, добавляю специи и отправляю в холодильник…

Рулет из свиной печени

В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…

Маринованный язык

Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…

Острая морковь в масле

Морковь по-корейски уже давно покорила сердца любителей острых закусок и пикантных салатов. Ее добавляют во всяческие рулеты, пироги…

Рыба в лаваше

Армянский лаваш стал не просто одним из популярных мучных изделий, которые можно найти в каждом доме, но и…