Печеночный рулет
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
Просмотр архива
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
В большом количестве моркови, лука, иногда томатной пасты — вот как большинство из нас тушат рыбу. Способ проверенный,…
Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…
Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…
Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…
«Сигара бореги» — особая закуска, пришедшая к нам из солнечной Турции. Это своеобразные трубочки, которые готовятся из пресного…
Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…
Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…
Выпечка из слоеного теста может подкупить даже самого требовательного человека. Достаточно добавить фрукты с сахаром или мёдом —…
Вяленые томаты — традиционное итальянское блюдо. Его добавляют в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности. Если вы…
Моцарелла, базилик и помидоры. Легкими движениями ножа и рук это трио превращается в потрясающую закуску «Капрезе», от которой…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…
Расстегаи — это такие дрожжевые пирожки, от которых невозможно оторваться! Изюминка их не только в нежном тесте, но…
Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов….
Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…
Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…
Запеченный перец в маринаде — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Он хорошо сочетается с фетой, брынзой,…