Просмотр архива

Meal course: Закуски

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…

Домашние батончики

Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…

«Сигара бореги»

«Сигара бореги» — особая закуска, пришедшая к нам из солнечной Турции. Это своеобразные трубочки, которые готовятся из пресного…

Салат «Праздничный»

Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….

Тефтели в слоеном тесте

Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…

Салат с зеленой редькой

Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…