Пирог из дрожжевого слоеного теста

Отличная идея для быстрого пирога! Мы привыкли раскатывать дрожжевое тесто, заворачивать начинку в середину или укладывать между пластами, но вот сегодня мы решили показать вам нечто новенькое.

Посмотрите в новом видео от «Со Вкусом», каким еще образом можно соединить ингредиенты для пирога. Всё просто: необходимо разделить тесто на небольшие шарики и смешать с начинкой.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Тесто разделите на кусочки примерно по 100 г, скатайте каждый шариком и сложите в миску.
  2. Сыр натрите, ветчину и обжаренное или отварное куриное филе нарежьте кубиками.
  3. Смешайте шарики из теста с подготовленными ингредиентами из п. 2, заправьте всё 30 г сметаны, посолите и поперчите.
  4. Выложите все ингредиенты в смазанную форму для выпечки и оставьте пирог на 30 минут под пищевой пленкой. Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
  5. Смешайте оставшуюся сметану, дижонскую горчицу и измельченную зелень. С этим соусом подавайте пирог.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий