Мексиканская сальса «Пико-де-гайо»
Сальса — традиционная мексиканская приправа из измельченных томатов. В переводе с испанского «пико-де-гайо» означает «клюв петуха». Раньше соус…
Просмотр архива
Сальса — традиционная мексиканская приправа из измельченных томатов. В переводе с испанского «пико-де-гайо» означает «клюв петуха». Раньше соус…
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…
В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил….
Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…
Малосольные огурцы — это неувядающая классика! Если закуска удачная, она всегда к месту. Рассказываем, как свежие огурцы превратить…
Появившиеся на полках супермаркетов кабачки уже давно вдохновляют любителей свежих овощей на приготовление долгожданных весенне-летних блюд. Этот шикарный…
Баклажаны, приготовленные по этому несложному рецепту, получаются очень аппетитными, вкусными и сочными. В Испании их подают как горячую…
Италия, действительно, потрясающая страна. Она подарила миру много известных и влиятельных людей, модные тенденции, которым следуют повсюду, и…
Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…
Быстрые закуски — замечательный вариант для завтрака в выходной, когда вся семья собирается за одним столом. Вкусное блюдо…
Наверняка вы не раз готовили для своих гостей красочный салат «Козел в огороде». Его особенность заключается в необычной…
Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение…
Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…
Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…
Брамбораки — национальное блюдо чешской кухни. Это аппетитные картофельные лепешки, очень похожие на наши драники, но чуть более…
Сливочная свинина – это именно то, что и гостям хочется предложить, и для себя оставить. Настолько же праздничное,…
Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…
Хорошая солнечная погода, легкий ветер и у вас выходной… Как же вы проведете свободное время? Конечно, отправитесь на…