Салат «Огни Парижа»

Наверняка вы не раз готовили для своих гостей красочный салат «Козел в огороде». Его особенность заключается в необычной подаче: все ингредиенты выкладываются на большое блюдо по отдельности, а затем смешиваются уже во время трапезы.

Сегодня мы поделимся с вами одним интересным вариантом приготовления знаменитой закуски под романтичным названием «Огни Парижа». Салат выглядит настолько ярко, что ни один гость не сможет оставить его без внимания.

Ингредиенты

Огурцы
2 шт.
Салями
200 г
Майонез
3 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Вода
200 мл

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте полукольцами лук, поместите его в емкость с водой, влейте 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
  2. Вымойте, очистите и нарежьте мелкой соломкой перец и огурцы. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу.
  3. Очистите и натрите на мелкой терке морковь. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. Возьмите большое блюдо и выложите на него все ингредиенты по-отдельности.
  4. В центр блюда поместите майонез.
Поздравляем, простой и красочный салатик можно подавать к столу. Когда гости соберутся за столом, аккуратно перемешайте все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. Посмотрите, как можно приготовить очаровательную «Мимозу». Если вам понравился рецепт, непременно поделитесь им на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий