Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Хунон с тыквой

Любители азиатской кухни с особым теплом отзываются о блюде, получившем оригинальное название. Хунон — это сытный паровой рулет,…

Рыба под сыром

Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее,…

Соленая селедка

Соленая рыба — продукт универсальный, поскольку она хороша и сама по себе, и вприкуску. Особой популярностью в супермаркетах…

Запеченные свиные ребра

Чтобы побаловать себя вкусными ребрышками, совсем не обязательно бежать в ближайший стейкхаус. Для этого достаточно знать, как их…

Куриное филе в тесте

Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается…

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….

Кускус с курицей

Кускус — редкий гость на наших прилавках, причем очень зря! Обнаружив пачку на полке супермаркета, запаситесь этой вкуснейшей…

Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А…

Ребра «Веретено»

Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…

Фланы из рыбы

Опытные кулинары удивятся, когда услышат, что флан — это не только особый вид торта, но и способ приготовления…

Толстолобик в духовке

Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда…

Чебуреки с сыром

После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…

Пармантье с говяжьей печенью

В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….