Хунон с тыквой
Любители азиатской кухни с особым теплом отзываются о блюде, получившем оригинальное название. Хунон — это сытный паровой рулет,…
Просмотр архива
Любители азиатской кухни с особым теплом отзываются о блюде, получившем оригинальное название. Хунон — это сытный паровой рулет,…
Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее,…
Соленая рыба — продукт универсальный, поскольку она хороша и сама по себе, и вприкуску. Особой популярностью в супермаркетах…
Чтобы побаловать себя вкусными ребрышками, совсем не обязательно бежать в ближайший стейкхаус. Для этого достаточно знать, как их…
Куриное мясо — прекрасный диетический продукт, который должен быть в рационе у каждого, кто заботится о своем здоровье….
Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается…
Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….
Кускус — редкий гость на наших прилавках, причем очень зря! Обнаружив пачку на полке супермаркета, запаситесь этой вкуснейшей…
Заметили, сколько рецептов блюд из курицы на «Со Вкусом»? То ли еще будет, поверьте! Нет, мы не состоим…
Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А…
Один из вариантов самого быстрого ужина — жареные окорочка с картофельным или рисовым гарниром. Дешево и сердито —…
Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…
Опытные кулинары удивятся, когда услышат, что флан — это не только особый вид торта, но и способ приготовления…
Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда…
Не проходите мимо этого рецепта, даже если вы знаете 100 различных вариаций приготовления картофеля! С пылу с жару…
Сочный мясной хлеб из фарша — это простое и в то же время необыкновенное блюдо. Подать такое можно…
После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…
В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….