Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Картофель с маслом

Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому,…

Куриная грудка с яблоками

Казалось бы, рецептов приготовления куриной грудки настолько много, что ничего интересного больше придумать нельзя. Оказывается, можно. Мы хотим…

Тыква с сыром

Блюдо из тыквы может стать настоящим украшением стола. Во-первых, яркое. Во-вторых, вкусное. В-третьих, полезное. А если еще найти…

Постные котлеты

Во время Великого поста нужно придерживаться множества строгих правил. Самое сложное — исключить из рациона мясо и остальные…

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Овощные рулетики

Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Лосось в горчичном соусе

Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают…