Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Куриные голени в тесте

Как приготовить из привычных куриных голеней крутое блюдо с очень интересной подачей? Мы вам расскажем. Куриные голени в…

Стир-фрай

Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…

Фаршированные ракушки

Фаршированные овощи — одни из любимых блюд. Такой перец, картофель, грибы, баклажаны и капуста становятся сытным ужином, праздничным…

Мясо по-петровски

Вопреки известной цитате из «Операции Ы и других приключений Шурика» возьмем на себя смелость заявить: кто хорошо работает,…

Уральские пельмени

Ох уж эти ароматные домашние пельмешки. Перед ними устоять просто невозможно. Каждая хозяюшка лепит их по-своему: кто-то использует…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Грибной торт

Когда кажется, что привычные продукты уже приелись и ничего необычного из них приготовить уже нельзя, находится всё-таки один…

Ужин в фольге

Обратите внимание! У «Со Вкусом» есть рецепт оригинального и простого в приготовлении блюда на все случаи жизни. Горячее…

Буженина из свинины

Мне всегда казалось, что приготовить буженину дома невесть как сложно. Оправдывалась я так очень долго и просто покупала…

Говядина со специями

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Приготовьте такую ароматную говядину! Говядина со специями понравится тем, кто ценит…

Торт из куриной печени

Мода приходит и уходит, меняется и возвращается, но есть блюда, которые всегда в меню: картофельное пюре, отбивные, овощной…

Лаваш-«шалаш»

У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не…

Картофель с маслом

Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому,…