Просмотр архива

Meal course: Гарниры

Запеченная тыква

Многие игнорируют блюда из тыквы, и очень зря. Этот продукт идеально дополняет многие мясные шедевры… Тыкву можно добавлять…

Печеный картофель

Картофель — самый распространенный гарнир, который подходит практически к каждому мясному блюду. Он получается вкусным всегда, как бы…

Рагу с фасолью

Часто бывает так, что самые вкусные блюда получаются из привычных продуктов. Совсем не обязательно тратиться, чтобы приготовить действительно…

Кускус с овощами

Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…

Буглама из баранины

Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…

Эларджи из кукурузы

Эларджи — блюдо грузинской кухни, необычайно вкусное и сытное. Простыми словами — это густая каша из кукурузной муки…

Жареный молодой картофель

Как приготовить молодой картофель, чтобы его вкус запомнился надолго? Мы знаем один интересный рецептик, который просто нельзя оставить…

Салат «Береза»

Очень важно стремиться к тому, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Связь между видом еды…

Армянский салат

Среди древнейших национальных кухонь мира армянская занимает особое место. На протяжении многих лет она не просто развивалась, но…

Свекла по-грузински

Хоть раз в жизни нам приходилось ломать голову: что приготовить из свеклы? Свекольник, салат с грецкими орехами и…