Просмотр архива

Meal course: Гарниры

Кабачки в сметане

Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока…

Булгур по-турецки

Турция славится блюдами из мяса, птицы, рыбы а также сладостями, потрясающими воображение и вкусовые рецепторы. Сегодня мы решили…

Картофель в соевом соусе

Картофель, запеченный в духовке, — находка для занятых хозяек. Ведь времени на его приготовление потребуется совсем немного, а…

Швейцарские драники

Какой гарнир может сравниться с нежными драниками с хрустящей корочкой? Наверное, нет ни одного человека, который не любил…

Овощное ризотто

С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь…

Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо» изобрели в одноименном штате США. Изначально клубни картофеля запекали целиком в фольге, но со временем блюдо…

Картофель с луком

Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…