Просмотр архива

Meal course: Десерты

Хрустящее печенье

Не секрет, что даже самая простая и незамысловатая домашняя выпечка намного вкуснее магазинных сладостей. Рецепт этого печенья, пожалуй,…

Торт «Захер»

«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…

Морковный пирог

Может для кого-то выпечка с морковью в диковинку, но на самом деле она появилась еще в конце XVI…

Торт «Пьяная вишня»

Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….

Маффины без муки

Если вы пристально следите за своей фигурой и избегаете продуктов, содержащих много сахара и муки, но вам сложно…

Ореховый пирог

Если вы думаете, что выпечка — это очень сложное дело, и вы занимаетесь этим только по праздникам, тогда…

Варенье из киви и яблок

Яблоки, киви и лимоны — фрукты, содержащие огромное количество витаминов. В частности витамин С, благодаря чему эти фрукты…

Сорбет из ягод и фруктов

Предлагаем вам рецепт десерта, который можно смело назвать идеальным: он содержит огромное количество витаминов, не навредит фигуре, не…

Молочные конфеты

Практически все дети обожают конфеты. В магазинах продается большое количество этих сладостей. К сожалению, многие конфеты не полезны,…

Яблочный штрудель

Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…

Клубничный рахат-лукум

Рахат-лукум — это невероятно нежное и ароматное восточное лакомство. Считается, что его изобрел придворный кондитер турецкого султана Али…