Рисовые лепешки на сковороде
Жаренные на сковороде лепешки — это классика для любого времени года. Как бы жарко ни было за окном,…
Просмотр архива
Жаренные на сковороде лепешки — это классика для любого времени года. Как бы жарко ни было за окном,…
Ну какое же лето без свежих салатов из сезонных овощей? В теплое время года нужно набраться витаминов столько,…
Многие хозяйки отказываются от консервации, потому что этот процесс слишком длительный. Кто захочет провести целый день у раскаленной…
Первую половину лета я изо дня в день готовила кабачковые оладьи. Что поделать, девать кабачки было уже некуда….
Вас никогда не удивляло, что практически во всех кухнях мира есть свои вареники (или пельмени). Вот и в…
Уверена, что любителей кабачков здесь много. Я и сама одна из них. Особенно обожаю оладьи. А как насчет…
Давайте будем честны: многие свиную грудинку даже за мясо не считают. Цена ее ниже, чем на свинину, да…
Восточная кухня во всём мире славится своими мясными блюдами. Люля-кебаб — одно из популярнейших. Его разновидности исчисляют тысячами….
А в вашем холодильнике часто лежит моцарелла? Некоторым вкус этого сорта сыра кажется недостаточно насыщенным и довольно пресным….
В сезон свежих овощей грех не воспользоваться возможностью сделать закуску из огурцов. Своих на грядках пока нет, так…
Когда речь заходит об узбекской кухне, на ум в первую очередь приходит знаменитый плов. Но мало кто знает,…
Пришло время заготовок на зиму! В самый разгар сезона свежих летних овощей терять время нельзя. Предлагаю вам попробовать…
О моем знатном урожае кабачков в этом году ходят легенды. Переготовила из них уже всё, что только могла….
Спринг-роллы – традиционная закуска к новогоднему столу в Китае. Любимый праздник народа, китайский Новый год, носит название Чуньцзе,…
Скумбрию любят почти все. А кто не любит, просто не умеет ее готовить. Припоминаю еще, что кто-то из…
Молодой картофель с зеленью и чесноком — это кулинарный шедевр. И неважно, что это блюдо не имеет громкого…
В последнее время стала замечать, что пристрастилась к баклажанам. Готовлю с ними разные закуски, запеканки или просто тушу…
Те, кто хоть раз пробовал жюльен, уже никогда не откажутся от этого блюда. Грибочки с овощами, запеченные в…