Рыбные котлеты под маринадом
Кто-то предпочитает жарить рыбу кусочками, а я люблю готовить рыбные котлеты. Мне кажется, так блюдо получается более мягким…
Просмотр архива
Кто-то предпочитает жарить рыбу кусочками, а я люблю готовить рыбные котлеты. Мне кажется, так блюдо получается более мягким…
К концу дня силы и так на исходе, а ведь нужно еще приготовить ужин. Хорошо, что у меня…
Для кого-то салат — это просто удобный гарнир, но только не для меня. Намного чаще готовлю его как…
Стоит один раз узнать, как готовится закусочный торт из крекеров, и можно не бояться внезапного прихода гостей. Это…
В прошлом году готовила этот салат на новогодний стол. Поставила 3 тарелки, а буквально через 30 минут забрала…
Когда моя мамочка вышла на пенсию, первое время не знала, чем себя занять. Она кидалась от хобби к…
В ностальгических воспоминаниях о детстве советские пирожки занимают особенное место. Они продавались в столовых, кафе, на вокзалах, возле…
Первое знакомство с этой чудесной закуской произошло на дне рождения мамы. Мы с сестрой решили устроить небольшой семейный…
Сложно найти человека, который не оценил бы голубцы по достоинству. Даже иностранцы приходят в восторг от нежных капустных…
Даже тем, кто не жил во времена Советов, с детства знаком вкус салата мимоза. Он, так же как…
Тыква — самый яркий осенний овощ. Использовать оранжевую красавицу в разных рецептах особое удовольствие, ведь она содержит огромное…
Разновидностей самсы множество. Как и борщ каждый народ делает по-своему, так и самса бывает разной по вкусу, виду….
Вообще, вкус болгарского перца мне не сильно нравится. Другое дело, если запечь овощ в духовке, да с семечками….
Намазка на хлеб из кабачков — оригинальная закуска, для приготовления которой используют самые простые продукты. Главный ингредиент, который…
По утрам всегда складывают детям в школу какой-нибудь перекус. Старшенькая безумно любит сосиски в тесте. А младшим подавай…
Узбекская катлама — это мясные лепешки из пресного теста. Благодаря особой технике складывания тонко раскатанного теста выпечка получается…
Одно время я вовсе перестала покупать магазинное масло. В какой-то момент оно стало невкусным, я начала различать посторонние…
В осенне-зимний сезон свекла — частый гость на нашем семейном столе. Чаще всего я ее запекаю с другими…