Сельдь в лаваше
Среди практичных хозяек ходит такая поговорка: «Видишь свежий лаваш в магазине — бери!» Потому как идею, что в…
Просмотр архива
Среди практичных хозяек ходит такая поговорка: «Видишь свежий лаваш в магазине — бери!» Потому как идею, что в…
Нафаршировать яйца можно чем угодно, начиная от сливочного сыра и заканчивая разными копченостями. Но сегодня мы делимся рецептом…
Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…
Пробовали ль вы когда-нибудь смешивать сладкие ягоды, привычные овощи, чеснок и орехи в одном блюде? Если да, то…
Во времена СССР достать печень трески было почти так же тяжело, как и икру. Наверное, именно поэтому блюда…
Об Италии можно говорить долго и много, но лучше всего пробовать ее на вкус. Национальная кухня этой страны…
В детстве во время очередного пересмотра фильма «Девчата», я гадала: о каком таком картофеле пай рассказывает Тося лесорубам?…
Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…
Потеряться в разнообразии рецептов праздничных салатов проще простого. Даже всеми любимые оливье и «Мимоза» однажды приедаются, и душа…
Самые вкусные праздничные закуски — из консервированной рыбы. Чего только стоит рецепт салата «Мимоза», который настолько укоренился в…
Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…
Каждая хозяйка хочет как-то удивить гостей выбором новогодних блюд. Поэтому кулинарам никак нельзя прекращать экспериментировать и радовать гурманов…
Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…
Что может сочетаться лучше, чем красная рыба и сливочный соус с травами? Такое блюдо всегда получается нежным и…
По всему миру распространены различные тонкие лепешки с самой разнообразной начинкой — тако, тортилья и, конечно же, лаваш….
Почти у каждой хозяйки есть стабильный список блюд на Новый год: любимый салат, фаршированная птица, отбивные по особому…
Мортаделла — вареная колбаса с пряностями родом из региона Болонья. Итальянцы нежно любят это изысканное лакомство за сочность,…
Кто сказал, что праздничный салат непременно должен быть мудреным и сплошь из деликатесов? Ведь салат — это, в…