Настоящий австрийский штрудель: простой и понятный рецепт
Штрудель — это выпечка из слоеного теста со сладкой начинкой. Его родиной считается Вена, но он стал популярным…
Просмотр архива
Штрудель — это выпечка из слоеного теста со сладкой начинкой. Его родиной считается Вена, но он стал популярным…
Мы с мужем обожаем сырники, а вот дети их на дух не переносят. На какие уловки я шла,…
Подружка из заграницы в прошлом месяце привезла две сумки гостинцев. В одной — бытовая химия, которая у них…
В приготовлении блинов существует одна дилемма. В большинстве случаев все хотят, чтобы они были тонкими, почти прозрачными. Но…
Трайфл — это английский десерт, который состоит из бисквита, крема и ягод. В переводе название означает пустячок, мелочь….
Лично для меня эти хрустящие печенюшки — вкус из детства, который невозможно забыть. Печенье выпекается в виде буквы…
Моя одногруппница уже более 5 лет живет в Англии. Дети ее по-русски разговаривают плохо, а муж-британец и подавно….
Песочное тесто — превосходная основа для пирогов, печенья и рогаликов. Оно нежное, рассыпчатое, с ним легко работать даже…
Печенье «Трюфель» наши хозяйки знают еще с советских времен. На Новый год его готовили те, кому не по…
Уже который раз готовлю к ужину мятые пироги, от них в восторге все члены семьи. Это они так…
Был обычный вечер выходного, я уже накормила семью, убрала и села читать книгу. Но душа требовала чего-то еще….
У мужа есть привычка оставлять в бутылке немного кефира. И пить особо нечего, и выливать жалко. Вот я…
Домашние каждый день спрашивают, когда я приготовлю яблочные дольки в тесте. Так они называют мой фирменный пирог, который…
Что такое хошаны и с чем их едят? А ни с чем! Хошаны хороши сами по себе и…
Я часто экспериментирую в кулинарном плане, но с этим пирогом меня связывает сильная гастрономическая любовь на постоянной основе….
Периодически покупаю в супермаркете несколько пачек слоеного теста. Особенно если оно по акции. Пусть лежит себе в морозилке,…
В последнее время каждую субботу я готовлю пирог с корицей. В нашей семье стало традицией собираться в полдень…
Уже которую неделю готовлю булочки с заварным кремом по рецепту из старого журнала. Вот повезло мне, что я…