Просмотр архива

Category: Выпечка

Слоеный рулет с фаршем

Если у вас есть полкило фарша (свиного или говяжьего) и позавчерашняя булочка, не спешите делать банальные котлеты. Докупите…

Запеченный лаваш с начинкой

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому…

Кулебяка «Поросенок»

Каждый праздничный стол хочется сделать особенным и не похожим на все предыдущие. Именно поэтому много обычных и известных…

Торт «Баунти»

Пожалуй, самое «зимнее» украшение для сладкой выпечки — это кокосовая стружка. Вдвойне красиво, когда ее много в самом…

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Печенье «Розы»

Для неаполитанской выпечки характерно окрашивать часть изделий в розовый и шоколадный цвета. Именно такие печенюшки мы сегодня и…

Медовое печенье

До Нового года осталось всего две недели, поэтому в домах и на улицах уже вовсю царит праздничная атмосфера….

Еврейский пирог

Шошаним, или «Розочки» — традиционный еврейский пирог на дрожжах. В готовом виде он напоминает букет сдобных роз, отсюда…

Сливочный кекс

Восхитительно рассыпчатый, нежный, сдобный-сдобный! Всё-таки набор ингредиентов имеет огромное значение. «Со Вкусом» к вам с потрясающей выпечкой —…

Бейглы

Пусть американцы и считают эту выпечку исключительно своим национальным достоянием, корни ее уводят в другое место и к…