Маринованные огурцы в собственном соку
Что же делать с большими огурцами нестандартной формы? Выкинуть жалко, свежих салатов уже объелись, а закатать — в…
Просмотр архива
Что же делать с большими огурцами нестандартной формы? Выкинуть жалко, свежих салатов уже объелись, а закатать — в…
Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда…
Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких. Чтобы старания не…
Грузия славится своей кухней. Ну кто сможет устоять перед шашлыком, хинкали, хачапури, ткемали из алычи, супом харчо и…
Пока сезон грибов на пороге, нельзя терять времени, стоит вдоволь насладиться ими. Кто-то любит грибы с рисом или…
Ряженка, пожалуй, самый вкусный кисломолочный напиток: густая, нежная, с ароматом топленого молока, просто сказочное лакомство! Тяжело сказать, кому…
Блины являются идеальным блюдом. Их можно не только быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, но и сделать вкуснее,…
Никакое магазинное печенье не может сравниться с домашним. Ведь печенье, приготовленное собственными руками, всегда намного вкуснее, оно не…
Лучший десерт для тех, кто мечтает о сладком, но не хочет заморачиваться с приготовлением, — нежная творожная запеканка….
Одним из самых любимых блюд в мире являются макароны с томатным соусом. И наиболее известным соусом считается «Маринара»….
Как бы банально это ни звучало, но творожные булочки — это действительно вкусно и полезно. Вкусно, потому что…
Когда становишься на путь борьбы с лишним весом, как назло тянет полакомиться чем-нибудь сладеньким… «Со Вкусом» знает, как…
Варенье из абрикосов — настоящее лето в банке. До чего же приятно открывать это солнечное лакомство в холодное…
Такой популярный десерт, как клафути, готовят из блинного теста и фруктов. Обычно — из вишен, но почему бы…
Одним из самых популярных лакомств среди сладкоежек является торт «Наполеон». Каждая хорошая хозяйка мечтает научиться готовить его идеально….
Брынза — сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Но зачем…
Щетинистый виноград, колючая ягода, гусиная ягода — в разных странах мира крыжовник имеет свое неповторимое название. Но как…
Сельдь под шубой — это традиционное и любимое многими угощение, которое чаще всего готовится на праздники. Его наши…