Теплый салат из свеклы с луком
Как приятно, что мы постепенно отходим от стандартного советского меню и начинаем пробовать что-то новое. Раньше свеклу покупали…
Просмотр архива
Как приятно, что мы постепенно отходим от стандартного советского меню и начинаем пробовать что-то новое. Раньше свеклу покупали…
В прошлом году готовила этот салат на новогодний стол. Поставила 3 тарелки, а буквально через 30 минут забрала…
Даже тем, кто не жил во времена Советов, с детства знаком вкус салата мимоза. Он, так же как…
В осенне-зимний сезон свекла — частый гость на нашем семейном столе. Чаще всего я ее запекаю с другими…
Вроде бы всё уже известно, и список классических советских закусок не может пополниться. Но моя бабуля не устает…
Я заметила, что лучшие блюда получаются тогда, когда начинаются эксперименты. Например, всеми любимая морковь по-корейски появилась из-за отсутствия…
Все мы хорошо знаем о полезных свойствах печени. Но когда она еще и вкусно приготовлена — это двойное…
В прошлом году по акции купила баночку красной фасоли в собственном соку. Думала, сделаю рагу или, в крайнем…
Как-то в моем холодильнике завалялись кусочек ветчины и корейская морковка. Подумалось, что это неплохая база для салата. Всё…
Свекла у нас чаще всего идет на борщ, селедку под шубой или винегрет. Лишь изредка готовлю из нее…
Из свеклы варят борщи, готовят винегреты и даже используют в выпечке. Благодаря своим сладким и сочным вкусовым качествам…
Лечо — классическое блюдо нескольких кухонь: венгерской, болгарской, немецкой, австрийской. Как и многие другие популярные блюда, оно не…
В Грузии так любят синенькие и болгарский перец, что львиная доля рецептов без них невозможна. Как, например, салат…
Я привыкла, что салаты всегда служат дополнением к основным блюдам. И не важно, это легкий овощной микс или…
Рецепты с зелеными помидорами сейчас очень популярны и набирают обороты на кухнях и просторах Интернета. Неудивительно, ведь они…
Майонезные салаты — роскошь, которую позволяю себе исключительно по праздникам. При этом отдаю предпочтение советской классике: мимозе и…
Так повелось, что рагу из мелко нарубленных овощей называют икрой. Чаще всего ее, подобно настоящей икре, намазывают на…
Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа….