Салат «Анастасия» с омлетом

Как-то в моем холодильнике завалялись кусочек ветчины и корейская морковка. Подумалось, что это неплохая база для салата. Всё остальное — дело техники и фантазии. Добавила еще несколько продуктов, и, что скрывать, салатик превзошел все мои ожидания! Приготовленный на пробу салат «Анастасия» с омлетом мое семейство оценило и просит готовить его ко всем праздникам.

В оригинальном рецепте блюдо украшается грецкими орехами, но подойдет и любая зелень, сухарики. Ветчину смело можно заменить или скомбинировать с любым другим мясом. Поверьте, оригинальный вкус этой вкуснятины станет вашим любимым!

0/5

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.

Приготовление

  1. Нашинкуйте пекинскую капусту. Высыпьте в салатник.
  2. Ветчину нарежьте длинными полосками туда же.
  3. Добавьте корейскую морковь.
  4. Нарежьте соломкой вареную куриную грудку.
  5. Взбейте яйца, добавьте 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки.
  6. Пожарьте омлет. Когда остынет, нарежьте соломкой.
  7. Все смешайте. Заправьте майонезом по вкусу.
  8. В оригинальном рецепте салат нужно посыпать грецкими орехами сверху.
С этим салатом я, можно сказать, отвожу душу. Ведь майонезные салаты готовлю нечасто. Но салат «Анастасия» покорил мое сердечко навсегда.

Автор рецепта

Ксения Гуменчук
Ксения любит домашний уют, скрашенный британскими сериалами и домашней выпечкой, приготовленной по рецептам из бабушкиной кулинарной книги. К слову, ценные записи она планирует передать по наследству вместе с оригинальными горшками для куличей. Редактор «Со Вкусом» считает творог уникальным материалом для кулинарного творчества, поэтому с радостью поделится с читателями рецептами налистников, запеканок и сырников. Путешествия захватывают Ксению не меньше кулинарии, будь то величественная Барселона, тихий юг Португалии, местные велопрогулки или ближайшая арт-выставка.
Комментарии (0)
Добавить комментарий