Картофельные пирожки с кабачком
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула…
Просмотр архива
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула…
Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом…
Свежие огурцы не пользуются особой популярностью в нашей семье, а вот малосольные обожают все. На зиму стараюсь сделать…
Котлеты из рубленого мяса — самые вкусные, но ими уже никого не удивишь. На праздничных столах обычно встречаются…
Моя подруга просто обожает мясо. Готова есть его постоянно и в любом виде. И когда она рассказала мне,…
Традиция запасать помидоры на зиму в нашей семье живет уже несколько поколений. Помню, как в деревне бабушка еще…
Густой и ароматный кетчуп с яблоками в моей кулинарной тетради числится под названием «Любимый». С рецептами заготовок экспериментировать…
Корень сельдерея очень полезен. В нём содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Даже после термической обработки сельдерей сохраняет…
На выходных собирались на даче, чтобы приготовить шашлык. Еще даже костер не развели, как оказалось, что все уже…
Несколько лет назад, когда мои дети были младше, они очень плохо ели. Вот и приходилось придумывать, куда деть…
Салат из отварной свеклы у нас в семье любят все, включая переборчивого в еде ребенка. Поэтому я частенько…
У каждой хозяйки свой вкус борща. В этом я убедилась уже давно. В нашей семье все готовят борщ…
У нас — фрикадельки и тефтели, в Америке — митболы. Тонкая грань пролегает между способами их приготовления. У…
С маринованной капустой я знакомилась постепенно, ведь казалось, что лучше классической квашеной ничего нет. Сначала это были закрутки…
Маринованные томаты люблю, ценю и готовлю каждый год. Из всех закруток именно они уходят первыми. Особенно популярны в…
Классические заготовки на зиму уже стоят в кладовой, а я думаю, что же еще вкусненького можно сделать. И…
Для меня любимый салат всех времен — винегрет. На каждом празднике ищу глазами на столе именно его. А…
Что может быть проще, чем просто оставить мясо в духовке и забрать его уже готовым через час-два? К…