Вкусный салат со свеклой
Летом я стараюсь каждый день есть легкие салаты с зеленью. Такой перекус насыщает организм, при этом не перегружая…
Просмотр архива
Летом я стараюсь каждый день есть легкие салаты с зеленью. Такой перекус насыщает организм, при этом не перегружая…
Синенькие — это моя слабость, поэтому я с нетерпением жду сезон, чтобы начать их готовить. В этом году…
Близкие родственники дерунов — картопляники — считаются исконно украинским блюдом. Его часто путают с литовскими зразами, которые, на…
До момента, когда я впервые приготовила этот пирог, мой муж вообще выпечку на обед не признавал. Мол, всухомятку…
Пока еще на прилавках много свежих овощей, нужно пользоваться этой возможностью. Недавно я открыла для себя новое блюдо…
Каждый год я с нетерпением жду появления молодой краснокочанной капусты. На вкус она похожа на белокочанную, но ее…
Салат с капустой и бужениной я называю мужским. Всё потому что он настолько простой, что справиться с ним…
Я люблю сытные завтраки, ведь первый прием пищи много значит. Однажды в холодильнике не было ничего особенного, и…
Закусочные торты — мое любимое праздничное лакомство. Над ними я люблю постоять даже дольше, чем над настоящими. Ведь…
Этот рецепт действительно выручил меня, когда до прихода родственников оставался час, а горячего не было. Пирог из лаваша…
Мои заготовки на зиму уже готовы и ждут своего времени. Но вот совсем немного похолодало, а уже хочется…
В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же…
Чем ближе дело движется к октябрю, тем чаще на моем столе встречаются синенькие. То муж притащит с рынка…
Сезон баклажанов — это безграничное поле для кулинарного творчества! Жарка, тушение, запекание, маринование — они хороши в любом…
Вы влюбитесь в маринад с первой пробы, это я вам гарантирую! Моя соседка подсказала мне, как приготовить маринованный…
Университетские годы я провела в общежитии. Кто там жил, знает, что соседи едят практически из одной тарелки. Мне…
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула…
Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом…